dc.contributorSegura, Eddy R
dc.creatorMuedas, José
dc.date.accessioned2021-07-08T17:28:58Z
dc.date.accessioned2024-05-07T02:14:16Z
dc.date.available2021-07-08T17:28:58Z
dc.date.available2024-05-07T02:14:16Z
dc.date.created2021-07-08T17:28:58Z
dc.date.issued2020-04-10
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/656679
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9325695
dc.description.abstractObjetivo: Evaluar el consumo de frutas y verduras en una población peruana mayor de 15 años en adelante. Diseño: Se realizará un estudio exploratorio, que consiste en realizar un análisis secundario de la base de datos del estudio poblacional tipo transversal que proviene de la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar (ENDES), realizada en los últimos años.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectConsumo de frutas
dc.subjectconsumo de verduras
dc.subjectENDES
dc.titleFactores asociados al consumo de frutas y verduras en Perú: Sub-análisis de la ENDES
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución