dc.contributorTong Palacios, Suleyka Katzia
dc.creatorDe La Cruz Llanos, Jesús Enrique
dc.creatorMacedo Yacila, Eduardo Francisco
dc.date.accessioned2021-04-12T06:01:17Z
dc.date.accessioned2024-05-07T01:55:52Z
dc.date.available2021-04-12T06:01:17Z
dc.date.available2024-05-07T01:55:52Z
dc.date.created2021-04-12T06:01:17Z
dc.date.issued2021-02-20
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/655450
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9324496
dc.description.abstractDurante los últimos años, la tendencia por parte de las personas de querer mejorar sus estilos de vida y también del cuidado del medio ambiente, han ido incrementándose de manera exponencial. Es así que surgieron diversas empresas encargadas de servicio de alimentación saludable, las cuales están basadas en una política de emprendimiento social y de igual forma, contribuyen con la salud pública, pues lo que se busca es mejorar los hábitos alimenticios de la población, ya que la prevalencia de sobrepeso y obesidad ha ido en aumento durante las últimas décadas. Health&Work es un emprendimiento que pretende mejorar los hábitos de una población seleccionada (adultos trabajadores pertenecientes al área comercial financiera de Lima Metropolitana) mediante una alimentación que se adapte a sus necesidades diarias, que sea variada y que cumpla con sus expectativas. De igual forma, se incluye la realización de actividad física, así como un control y monitoreo del estado nutricional. El presente trabajo tiene como finalidad describir de manera precisa cómo es que se desarrolla un servicio de alimentación, considerando aspectos tales como la situación política-social actual, financiamiento, organización, entre otros.
dc.description.abstractDuring the last years, the tendency of people to want to improve their lifestyles and also to care for the environment, have been increasing exponentially. This is how various companies in charge of healthy eating services arose, which are based on a policy of social entrepreneurship and in the same way, contribute to public health, since what is sought is to improve the eating habits of the population, since the prevalence of overweight and obesity has been increasing over the past decades. Health & Work is an enterprise that aims to improve the habits of a selected population (working adults belonging to the financial commercial area of ​​Metropolitan Lima) by means of a diet that adapts to their daily needs, that is varied and that meets their expectations. Likewise, physical activity is included, as well as control and monitoring of nutritional status. The purpose of this work is to describe precisely how a food service is developed, considering aspects such as the current political-social situation, financing, organization, among others.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectNutrición
dc.subjectSalud
dc.subjectServicio de alimentación
dc.subjectNutrition
dc.subjectHealth
dc.subjectFood service
dc.titlePlan de negocios para la creación de un servicio de alimentación saludable en Lima Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución