dc.contributorGaviria Clemente, Juan Francisco del Carmen
dc.creatorBarboza Veliz, Alejandro Ulises
dc.creatorHorna Ato, Darwin Domingo
dc.creatorPando Sarmiento, Guillermo
dc.creatorRodriguez Rivera, Pedro Andrés
dc.date.accessioned2020-09-29T18:13:28Z
dc.date.accessioned2024-05-07T01:16:50Z
dc.date.available2020-09-29T18:13:28Z
dc.date.available2024-05-07T01:16:50Z
dc.date.created2020-09-29T18:13:28Z
dc.date.issued2020-07-13
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/652866
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9322062
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo la elaboración del Plan de Negocios para la empresa “SAMI Peruvian Food & Drinks”, la misma que se dedica a la elaboración y distribución de comidas bajo el sistema del delivery. El objetivo de la organización es satisfacer la demanda de aquellas personas que buscan obtener un servicio que cumpla con todos los protocolos de bioseguridad establecidos, dada la pandemia a raíz de la llegada del COVID-19. Dichas personas mantienen la necesidad de compartir momentos agradables junto a familia, amigos y demás; sin embargo, la actual regulación en el país impide la atención de forma presencial, además del creciente temor social. Es por esto qué, se considera una excelente oportunidad de negocio el brindar gastronomía peruana dirigida a distintas personas y grupos con características y necesidades similares mediante el reparto a domicilio. El proyecto iniciará atendiendo operaciones en Miraflores, para lo cual se rentará el espacio con la capacidad instalada en cocina; únicamente para la elaboración de los pedidos. Dada la ubicación, se iniciarán las operaciones atendiendo en dicho distrito y los distritos límite: Barranco, Santiago de Surco, Surquillo y San Isidro. La recepción de los pedidos, así como la publicidad de la organización se manejará a través de medios digitales, tales como las redes sociales, puesto que éstas representan el menor costo posible para el inicio de las operaciones, además de ser en la actualidad un medio masivo de difusión y captación de clientes.
dc.description.abstractThe goal of this work is to prepare the Business Plan for the “SAMI Peruvian Food & Drinks”, which is dedicated to preparing and distributing meals under the delivery system. The objective of the organization is to satisfy the demand of those people who seek to obtain a service that complies with all established biosafety protocols, given the pandemic following the arrival of COVID-19. These people maintain the need to share pleasant moments with family, friends, and others; however, the current regulation in the country prevents attention in person, in addition to the growing social fear. That is why, it is considered an excellent business opportunity to provide Peruvian food and drinks focused on different people and groups with similar characteristics and short-term needs through home delivery. The project will begin with operations in Miraflores, for which the space will be rented with the installed capacity in the kitchen, only for the preparation of orders. Given the location, operations will begin serving this district and the bordering districts: Barranco, Santiago de Surco, Surquillo and San Isidro. The reception of orders, as well as the advertising of the organization will be handled through digital sources, such as social networks, since these represent the lowest possible cost for the start of operations, in addition to being currently a means massive dissemination and recruitment of potential customers.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectCreación de empresas
dc.subjectBioseguridad
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectDelivery
dc.subjectBusiness creation
dc.subjectRestaurant
dc.titleSAMI peruvian food & drinks
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución