dc.creatorBernardi Espinoza, Diego
dc.creatorJiménez Guerrero, Carlos Fernando
dc.creatorMilon, Pohl
dc.date.accessioned2019-03-05T19:03:08Z
dc.date.accessioned2024-05-06T20:17:14Z
dc.date.available2019-03-05T19:03:08Z
dc.date.available2024-05-06T20:17:14Z
dc.date.created2019-03-05T19:03:08Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifier1699-5198
dc.identifier0212-1611
dc.identifier10.20960/nh.2165
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/625182
dc.identifierNutricion Hospitalaria
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9294575
dc.description.abstractCartas al editor
dc.languagespa
dc.publisherARAN Ediciones S.A.
dc.relationhttps://revista.nutricionhospitalaria.net/index.php/nh/article/view/2165
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.sourceNutrición Hospitalaria
dc.source35
dc.source6
dc.source1497
dc.subjectMicrobiota intestinal
dc.subjectPolifenoles
dc.subjectCerveza
dc.subjectVino
dc.subjectFermentación
dc.titleHipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución