dc.contributorDaneri Romero, Miguel Ángel
dc.creatorCastillo Zurita, Yhor Marcelino
dc.creatorQuispe Champi, Ana Esther
dc.creatorTrejo Torres, Estefany Judith
dc.date.accessioned2018-04-26T00:16:28Z
dc.date.accessioned2024-05-06T19:55:03Z
dc.date.available2018-04-26T00:16:28Z
dc.date.available2024-05-06T19:55:03Z
dc.date.created2018-04-26T00:16:28Z
dc.date.issued2017-12-16
dc.identifierZurita, C., Marcelino, Y., Champi, Q., Esther, A., Ángel, M., & Romero, D. (2017). Proyecto académico misky flour. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623407
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/623407
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9292928
dc.description.abstractMisky Flour es una harina hecha a base de la cáscara de café, naturalmente libre de gluten, y además posee diversas propiedades nutricionales muy beneficiosas para el consumo de las personas: hierro, potasio y nutrientes. El proceso de producción estará regulado bajo los más importantes estándares de calidad de COCLA (Cooperativa de exportadores y consumidores de café) en el distrito de Quillabamba, departamento de Cusco. Asimismo, la tendencia de consumo de productos orgánicos en nuestro país está en constante crecimiento y esto se muestra muy favorable para el éxito de nuestro proyecto.
dc.description.abstractMisky Flour is a flour made from the coffee husk, naturally gluten-free, and also has various nutritional properties very beneficial for the consumption of people: iron, potassium and nutrients. The production process will be regulated under the most important quality standards of COCLA (Cooperativa de exportadores y consumo de café) in the district of Quillabamba, department of Cusco. Also, the trend of consumption of organic products in our country is constantly growing and this is very favorable for the success of our project.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectCafé
dc.subjectAlimentos naturales
dc.subjectCreación de empresas
dc.subjectAdministración de Empresas
dc.subjectCusco (Perú : Dpto.)
dc.titleProyecto académico Misky Flour
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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