dc.contributorBentín Diez Canseco, José Ricardo
dc.creatorArenas Jáuregui, Daniela
dc.date.accessioned2016-01-07T23:01:44Z
dc.date.accessioned2024-05-06T19:24:22Z
dc.date.available2016-01-07T23:01:44Z
dc.date.available2024-05-06T19:24:22Z
dc.date.created2016-01-07T23:01:44Z
dc.date.issued2016-01-07
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/593075
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9289930
dc.description.abstractSe trata de un punto de reunión que fusiona el intercambio de productos con la difusión de la gastronomía nacional para llegar a un sector turístico y a la vez lograr cohesión social. La modalidad de intervención es el reciclaje arquitectónico que aprovecha elementos de antiguas edificaciones (estructura, acabados, detalles, fachadas, concepto, estilo, etc.) para generar un nuevo desarrollo arquitectónico que permita actualizar espacios y darle una nueva imagen y función a los edificios. Es así como se logra defender la identidad cultural de la ciudad además de la recuperación inmueble.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectMercado de abastos
dc.subjectGastronomía
dc.subjectProyectos arquitectónicos
dc.subjectDiseño arquitectónico
dc.subjectArquitectura
dc.titleMercado Gastronómico en Surquillo (Énfasis en el Reciclaje Arquitectónico)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución