dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.creatorCarlos del Pozo
dc.date.accessioned2014-07-25T00:21:42Z
dc.date.accessioned2024-05-06T17:05:46Z
dc.date.available2014-07-25T00:21:42Z
dc.date.available2024-05-06T17:05:46Z
dc.date.created2014-07-25T00:21:42Z
dc.date.issued2014-07-22
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/323758
dc.identifier0017 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9288242
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCocina
dc.titleCocina Creativa e Investigaciòn (HO27), ciclo 2014-2
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObject


Este ítem pertenece a la siguiente institución