dc.contributorFlores Ballena, Jaime Jaime
dc.creatorSalinas Cerna, Maria Del Carmen
dc.date.accessioned2023-11-29T19:30:17Z
dc.date.accessioned2023-11-30T00:46:42Z
dc.date.accessioned2024-05-06T16:43:02Z
dc.date.available2023-11-29T19:30:17Z
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dc.date.created2023-11-29T19:30:17Z
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dc.date.issued2023-05-08
dc.identifierhttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/23862
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9286443
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general cumplir con los parámetros de calidad de la validación de la cadena de frío de ultracongelación para almacenar los reactivos de diagnóstico del Covid - 2019. Es una investigación: Descriptiva, aplicativa, cuantitativa, no experimental, analítica explicativa. Dentro de los parámetros de calidad para evaluar el cumplimiento tenemos a la varianza de los datos, promedio máximo, mínimo y puntos frío, caliente, los instrumentos para la toma de datos de las variables de estudio (temperatura) se usaron equipos calibrados (dataloggers). Los resultados obtenidos se encuentran dentro del rango de trabajo (-50°C - -20°C). En la calificación de desempeño, se observa que el punto caliente se ubica en la Posición 7 (Data Logger LTH-1192-2019), con un valor promedio de -22.1 ºC y el punto frio en la Posición 4 (Data Logger LT 2020 0670), con un valor promedio de -50.1 °C. Se concluye que la validación del sistema de cadena de frío cumple con los requisitos de Calificación establecidos según el protocolo de Calificación para asegurar la calidad de los reactivos para el diagnóstico del Covid 19.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Pedro
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Pedro
dc.sourceRepositorio Institucional - USP
dc.titleValidación del sistema de cadena de frío para almacenamiento y distribución de reactivos para diagnóstico con prueba molecular del SARS-CoV-2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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