dc.contributorPurihuamán Leonardo, Celso Nazario
dc.creatorBernal Moreno, Juan Pablo
dc.creatorObando Diaz, Ghian Carlos
dc.date.accessioned2023-09-06T02:35:31Z
dc.date.accessioned2024-05-06T16:19:00Z
dc.date.available2023-09-06T02:35:31Z
dc.date.available2024-05-06T16:19:00Z
dc.date.created2023-09-06T02:35:31Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12802/11511
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9285617
dc.description.abstractEl presente proyecto tuvo como objeto aplicar un plan HACCP para mejorar la calidad de arroz en molinos cristo morado S.A.C., cuyo tipo y diseño de investigación fueron descriptivo y no experimental respectivamente. Asimismo, la información se recolectó mediante un cuestionario y guía documental. Con la herramienta de Ishikawa se establecieron las causas y se observó los agentes relevantes que se tienen que mejorar. Para aplicar la propuesta se utilizó un sistema documentario de técnicas y métodos que posibilitó trabajar de una forma más factible el proceso de pilado de arroz acrecentando su calidad esencialmente. Con esta propuesta la calidad de arroz mejoró en un 20%, además se logró un beneficio-costo de S/. 1.35, obteniendo el molino una utilidad de S/. 0.35 por cada sol que se invierte.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Señor de Sipán
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceRepositorio Institucional - USS
dc.sourceRepositorio Institucional USS
dc.subjectAplicar
dc.subjectPlan HACCP
dc.subjectInocuidad
dc.subjectCalidad
dc.titleAplicación de HACCP para mejora de la calidad del arroz en Molino´s Cristo Morado S.A.C. Ferreñafe 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución