dc.contributor | Purihuamán Leonardo, Celso Nazario | |
dc.creator | Bernal Moreno, Juan Pablo | |
dc.creator | Obando Diaz, Ghian Carlos | |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T02:35:31Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-06T16:19:00Z | |
dc.date.available | 2023-09-06T02:35:31Z | |
dc.date.available | 2024-05-06T16:19:00Z | |
dc.date.created | 2023-09-06T02:35:31Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12802/11511 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9285617 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tuvo como objeto aplicar un plan HACCP para mejorar la
calidad de arroz en molinos cristo morado S.A.C., cuyo tipo y diseño de investigación fueron
descriptivo y no experimental respectivamente. Asimismo, la información se recolectó mediante
un cuestionario y guía documental. Con la herramienta de Ishikawa se establecieron las causas
y se observó los agentes relevantes que se tienen que mejorar. Para aplicar la propuesta se
utilizó un sistema documentario de técnicas y métodos que posibilitó trabajar de una forma más
factible el proceso de pilado de arroz acrecentando su calidad esencialmente. Con esta
propuesta la calidad de arroz mejoró en un 20%, además se logró un beneficio-costo de S/. 1.35,
obteniendo el molino una utilidad de S/. 0.35 por cada sol que se invierte. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | |
dc.source | Repositorio Institucional USS | |
dc.subject | Aplicar | |
dc.subject | Plan HACCP | |
dc.subject | Inocuidad | |
dc.subject | Calidad | |
dc.title | Aplicación de HACCP para mejora de la calidad del arroz en Molino´s Cristo Morado S.A.C. Ferreñafe 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |