dc.contributorIbarra Fretell, Walter Gregorio
dc.creatorSerrato Sosa, Martin Dario
dc.date.accessioned2023-09-01T15:40:55Z
dc.date.accessioned2024-05-06T16:06:22Z
dc.date.available2023-09-01T15:40:55Z
dc.date.available2024-05-06T16:06:22Z
dc.date.created2023-09-01T15:40:55Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12802/11491
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9284984
dc.description.abstractLuego de realizada la investigación denominada “Leaseback como fuente de financiamiento para mejorar índices de liquidez del Restaurant de comida saludable All Protein E.I.R.L., Chiclayo 2022”, se ha llegado a determinar que, la propuesta de esta fuente de endeudamiento externa va a permitir mejorar los índices de rentabilidad de la empresa, habiéndose logrado establecer la relación entre ambas variables como parte esencial de su productividad y por ende de sus resultados, teniendo como objetivo general: proponer el Leaseback como fuente de financiamiento para optimizar su liquidez. Asimismo, la investigación es del tipo descriptivo, cuantitativo y propositivo, con un diseño No experimental, cuya muestra estuvo conformada por el Gerente y por el Contador. Para la recolección de datos se aplicó la guía de entrevista y la guía de análisis documental, mediante información económica y financiera, y en donde se llegó a determinar que la empresa carece de indicadores de gestión que le permitan evaluar debidamente sus niveles de rentabilidad, y que en definitiva no le está permitiendo optimizar sus resultados como corresponde. Se justifica la investigación porque va a permitir disponer los recursos obtenidos a través del Leaseback, para destinarlos a gastos corrientes, a capital de trabajo, o para realizar inversiones en bienes del inmovilizado material. Los resultados obtenidos indican con total claridad que la propuesta será de completo beneficio para los intereses financieros de la empresa, porque no pondrá en riesgo su patrimonio, así como por su rápida obtención y sin tanto tramitología.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Señor de Sipán
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceRepositorio Institucional - USS
dc.sourceRepositorio Institucional USS
dc.subjectLeaseback
dc.subjectFinanciamiento
dc.subjectRentabilidad
dc.titleLeaseback como fuente de financiamiento para mejorar índices de liquidez del restaurante de comida saludable All Protein E.I.R.L., Chiclayo 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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