dc.contributorHerrera Pereira, Maritza Karina
dc.creatorCallata Yapu, Delia Grimalda
dc.date.accessioned2023-10-06T01:55:43Z
dc.date.accessioned2024-05-06T13:00:47Z
dc.date.available2023-10-06T01:55:43Z
dc.date.available2024-05-06T13:00:47Z
dc.date.created2023-10-06T01:55:43Z
dc.date.issued2023-09-21
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/618
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9283038
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de investigación, fue determinar la relación que existe entre la valoración nutricional y la calidad de vida del personal Policial de la Comisaría Sectorial del Distrito de San Miguel, Periodo 2023. Metodología: el tipo de investigación fue de tipo cuantitativo, el método que se utilizó en la presente investigación fue el descriptivo correlacional y el diseño que se utilizó fue no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 72 policías que laboran en la Comisaría Sectorial del Distrito de San Miguel, se aplicó el muestreo no probabilístico, por ende se seleccionó a toda la población de estudio. Para la recolección de datos de ambas variables del estudio, se utilizó la técnica de encuesta, la cual permitió obtener información en base a los instrumentos, sobre la valoración nutricional y la calidad de vida del personal Policial de la Comisaría Sectorial del Distrito de San Miguel, periodo 2023. Resultados: el 41,67% y el 23,61% de los encuestados presentan un nivel bueno. Asimismo, el 45,83% del personal policial presenta un nivel regular de calidad de vida y el 25% de la población encuestada presenta un nivel malo de calidad de vida. Se concluye que si existe relación significativa entre la valoración nutricional y la calidad de vida del personal Policial de la Comisaría Sectorial del Distrito de San Miguel, Periodo 2023, en la tabla 08 muestra que la prueba de Rho de Spearman obtuvo un resultado de 0.574** de correlación con una significancia de 0.001 menor al margen permitido por la prueba de 0.001.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada San Carlos
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada San Carlos
dc.sourceRepositorio Institucional - UPSC
dc.subjectValoración nutricional
dc.subjectcalidad de vida
dc.subjectpersonal policial
dc.titleValoración nutricional y calidad de vida del personal policial de la comisaría sectorial del distrito de San Miguel, periodo 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución