dc.contributor | Bravo Huivin, Elizabeth Kristina | |
dc.creator | Marañon Fernandez, Luis Jack Breayam | |
dc.date.accessioned | 2024-04-05T10:53:37Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T20:17:13Z | |
dc.date.available | 2024-04-05T10:53:37Z | |
dc.date.available | 2024-05-03T20:17:13Z | |
dc.date.created | 2024-04-05T10:53:37Z | |
dc.date.issued | 2023-08-02 | |
dc.identifier | Marañon, L. J. (2023). ERP ODOO en el proceso de venta de una pyme del sector gastronómico [Artículo científico de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36247 | |
dc.identifier | . | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11537/36247 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9282397 | |
dc.description.abstract | El siguiente artículo corresponde a la implementación del ERP ODOO en el proceso de venta de Chifa Wang S.A.C. de la ciudad de Trujillo, Perú. Para ello, se siguió un enfoque de investigación Pre-Experimental, donde se emplearon técnicas de recolección de información como encuesta y observación. Para la implementación se utilizó la metodología propuesta por VAUXOO Open Source Specialist, en la cual especifica las siguientes etapas: Etapa 1: Análisis de brechas, Etapa 2: Análisis de proveedores, Etapa 3: Pruebas de concepto y funcionalidades, Etapa 4: Importación de datos, Etapa 5: Validación y entrenamiento, Etapa 6: Despliegue Go Live, Etapa 7: Segundo despliegue; en la cual se concluyó que el desarrollo contribuyó a incrementar la calidad del proceso de venta, lo cual se evidencia en una mejora del 16,75 % del tiempo de realización, productividad en un 16,79 % de la capacidad máxima de atención de pedidos por jornada laboral, reducción en un 56.52% de errores cometidos durante la realización de ventas; y el incremento del nivel de satisfacción del cliente en relación al proceso en un 30,39%. La investigación esta descrita en introducción, estado del arte, objetivos, material y métodos, metodología para la implementación del ERP ODOO, resultados, discusiones y conclusiones. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | 18% | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.source | Universidad Privada del Norte | |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | |
dc.subject | Ventas | |
dc.subject | Sector de alimentación | |
dc.subject | Pequeña empresa | |
dc.subject | Proceso de ventas | |
dc.subject | Análisis situacional | |
dc.subject | Procesos operativos | |
dc.title | ERP ODOO en el proceso de venta de una pyme del sector gastronómico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |