dc.contributorAgilar Briones, Elmer
dc.creatorSaucedo Jambo, Luz Editha
dc.date.accessioned2023-11-03T18:11:05Z
dc.date.accessioned2024-05-03T20:10:13Z
dc.date.available2023-11-03T18:11:05Z
dc.date.available2024-05-03T20:10:13Z
dc.date.created2023-11-03T18:11:05Z
dc.date.issued2023-04-18
dc.identifierSaucedo, L. E. (2023). Diseño de la gestión de aprovisionamiento y su incidencia en los niveles de stock del Restaurant "El Pez Loco", Cajamarca-2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/34850
dc.identifier658.7 SAUC 2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/34850
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9282153
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación abarco la problemática presentada por el restaurant El Pez Loco de la ciudad de Cajamarca, Perú en el periodo de 2022 y tuvo como objetivo el diseño de la gestión de aprovisionamiento a través de un método empírico con la introducción de estrategias por departamentos involucrados mediante la aplicación de 16 formatos de gestión, permitiendo atender la demanda de 450 mesas diarias en el restaurant. Para ello, se efectuó un diagnóstico del ciclo de compras y de los niveles de stock del almacén, determinando que las actividades de aprovisionamiento son deficientes en su mayoría ocasionando que los niveles de stock se encuentren en cantidades suficientes y exactas en un 77.9%, en exceso un 1.3% e insuficientes en un 20.8%. Con la aplicación de mejora se determinó que el aprovisionamiento sería el idóneo y repercutiría en los niveles de stock en cantidades suficientes y exactas para atender el 100% de la demanda de pedidos en el restaurant.
dc.description.abstractThe present research work covered the problem presented by the El Pez Loco restaurant in the city of Cajamarca, Peru in the period of 2022 and had as objective the design of supply management through an empirical method with the introduction of strategies by departments involved through the application of 16 management formats, allowing to meet the demand of 450 daily tables in the restaurant. For this, a diagnosis of the purchase cycle and the stock levels of the warehouse was made, determining that the supply activities are deficient in their majority, causing that the stock levels are in sufficient and exact quantities in 77.9%, in excess 1.3% and insufficient 20.8%. With the application of improvement, it will be reduced that the supply would be optimal and would have an impact on the stock levels in necessary and exact quantities to meet 100% of the demand for orders in the restaurant.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada del Norte
dc.publisherPE
dc.relation5%
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectAlmacenes
dc.subjectGestión de almacén
dc.subjectSector restaurantes
dc.subjectCompra
dc.subjectGestión de aprovisionamiento
dc.subjectCiclo de compras
dc.subjectIngeniería de menús
dc.subjectSupply management
dc.subjectPurchasing cycle
dc.subjectMenu engineering
dc.titleDiseño de la gestión de aprovisionamiento y su incidencia en los niveles de stock del Restaurant "El Pez Loco", Cajamarca-2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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