dc.contributor | Santos Gonzales, Cesar Enrique | |
dc.creator | Escudero Martinez, Junior Herculano | |
dc.creator | Rodriguez Olguin, Brian Alexis | |
dc.date.accessioned | 2024-01-15T15:55:11Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T19:35:17Z | |
dc.date.available | 2024-01-15T15:55:11Z | |
dc.date.available | 2024-05-03T19:35:17Z | |
dc.date.created | 2024-01-15T15:55:11Z | |
dc.date.issued | 2023-10-30 | |
dc.identifier | Escudero, J. H., & Rodriguez, B. A. (2022). La propuesta de mejora de la gestión de inventarios para incrementar la conservación de productos perecibles en una empresa concesionaria de servicios alimenticios, Chiclayo 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35580 | |
dc.identifier | 658.785 ESCU/P 2022 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11537/35580 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9280629 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene por objetivo Determinar en qué medida la propuesta de mejora de una gestión de inventarios afectará en la conservación de productos perecibles en una empresa concesionaria de alimentos de la ciudad de Chiclayo – Perú, año 2021. La investigación es de tipo propositiva o diagnóstica, con diseño experimental. Las técnicas fueron observación y análisis documental. Las herramientas propuestas fueron Kardex, Cartas de Control y Mantenimiento Preventivo con la que se logrará un beneficio de S/28,475.78 con una reducción de 67.78%, aplicando Cartas de Control se obtendrá un beneficio de S/2,820.24 con una reducción de 8.63% y por último la herramienta Kardex que tiene un beneficio de S/1740.00 con una reducción de 100% mensual. De acuerdo con el análisis económico se obtuvo el VAN de S/125,359.38 la TIR 78.08%, el PRI 1.9 y B/C 1.5 de una inversión inicial de S/. 75,792.00, los indicadores concluyen que la propuesta es aceptable, viable y rentable. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | 14% | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.source | Universidad Privada del Norte | |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | |
dc.subject | Control de inventarios | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Rentabilidad | |
dc.subject | Estudios de viabilidad | |
dc.subject | Análisis económico | |
dc.title | La propuesta de mejora de la gestión de inventarios para incrementar la conservación de productos perecibles en una empresa concesionaria de servicios alimenticios, Chiclayo 2021 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |