dc.creator | Perú. Ministerio de Cultura | |
dc.date.accessioned | 2024-02-12T17:45:19Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T19:23:22Z | |
dc.date.available | 2024-02-12T17:45:19Z | |
dc.date.available | 2024-05-03T19:23:22Z | |
dc.date.created | 2024-02-12T17:45:19Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | . | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11537/35878 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9280140 | |
dc.description.abstract | Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Cultura | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.source | Universidad Privada del Norte | |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | |
dc.subject | Cocina peruana | |
dc.subject | Identidad cultural | |
dc.subject | Patrimonio cultural | |
dc.title | Cocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |