dc.creatorPerú. Ministerio de Cultura
dc.date.accessioned2024-02-12T17:45:19Z
dc.date.accessioned2024-05-03T19:23:22Z
dc.date.available2024-02-12T17:45:19Z
dc.date.available2024-05-03T19:23:22Z
dc.date.created2024-02-12T17:45:19Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/35878
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9280140
dc.description.abstractEsta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial.
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Cultura
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectCocina peruana
dc.subjectIdentidad cultural
dc.subjectPatrimonio cultural
dc.titleCocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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