dc.contributorSotomayor Mardini, Jalil Sael
dc.creatorDiaz Cahuana, Jose David
dc.creatorOliva Flores, Luis Felipe
dc.creatorFalero Rosales, Piero Rai
dc.creatorCusi Ortiz de Orue, Yuri Alexander
dc.date.accessioned2023-06-10T00:06:38Z
dc.date.accessioned2024-05-02T21:32:42Z
dc.date.available2023-06-10T00:06:38Z
dc.date.available2024-05-02T21:32:42Z
dc.date.created2023-06-10T00:06:38Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11354/3929
dc.identifierDiaz Cahuana, J. D., Oliva Flores, L. F., Falero Rosales, P. R., & Cusi Ortiz de Orue, Y. A. (2022). Plan de negocio para el lanzamiento de una bebida alcohólica gasificada lista para tomar en Lima Metropolitana [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3929
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9277676
dc.description.abstractEn los últimos años hubo cambios que impactaron en el comportamiento de los consumidores, se adoptaron nuevas tecnologías de forma más rápida, se generaron nuevos hábitos reemplazando otros, nos conectamos más con nuestro entorno, valoramos nuestro tiempo y nuestra salud desde un punto de vista completamente diferente. El sector de las bebidas alcohólicas no fue la excepción, es por ello, que dentro de la estadística podemos observar la aparición de nuevas opciones de bebidas impulsadas en parte por su practicidad, precio, facilidad de acceso y un impacto menos nocivo en la salud.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.subjectPlanes de negocios
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.subjectAdministración
dc.titlePlan de negocio para el lanzamiento de una bebida alcohólica gasificada lista para tomar en Lima Metropolitana
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución