dc.contributorClaudet Carranza, Corina Cristina
dc.creatorAltamirano Ponceca, Rusbel Carlos
dc.date.accessioned2024-04-11T15:46:04Z
dc.date.accessioned2024-04-29T19:44:16Z
dc.date.available2024-04-11T15:46:04Z
dc.date.available2024-04-29T19:44:16Z
dc.date.created2024-04-11T15:46:04Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/13640
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9256441
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo establecer la relación entre los factores determinantes y la internacionalización de franquicias gastronómicas peruanas. En esta investigación se utilizó el diseño no experimental, de alcance correlacional, y enfoque cuantitativo. Se aplicó a una muestra de 60 administradores y gerentes de las franquicias del sector gastronómico peruano, los que cooperaron para poder desarrollar el estudio brindando información de carácter confidencial mediante un cuestionario realizado en Google Forms. Se concluyó que los factores determinantes y el surgimiento de la internacionalización de franquicias gastronómicas peruanas se relacionan de manera significativa. Por lo que se debe aprovechar la potencialidad de la diversidad gastronómica con la que cuenta el país para lograr que la mayoría de las empresas del rubro logren dar un primer paso hacia la internacionalización
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceRepositorio Académico USMP
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMP
dc.subjectGastronomía
dc.subjectFranquicias (Comercio minorista)
dc.subjectAbastecimiento
dc.subjectTropicalización
dc.titleFactores determinantes y su relación con el surgimiento de la internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución