dc.creatorCisneros Mustelier, Lourdes
dc.creatorLlanes Rosales, Diana
dc.date2021-01-02
dc.date.accessioned2024-04-29T16:56:07Z
dc.date.available2024-04-29T16:56:07Z
dc.identifierhttps://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/exploradordigital/article/view/1490
dc.identifier10.33262/exploradordigital.v5i1.1490
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9252786
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo radica en demostrar la necesidad de impulsar la creación de proyectos locales que revaloricen las tradiciones, costumbres, hábitos e historia. Con la puesta en marcha de esta iniciativa municipal emprendedora, se resaltaría el efecto multiplicador del Turismo sobre el resto de los sectores del territorio, lográndose grandes beneficios con un creciente desarrollo social y económico para la población. En la investigación se emplearon los métodos de nivel teórico como el histórico-lógico, el hipotético deductivo y otros como el estadístico y matemático. Además, se emplearon fuentes de información y técnicas de investigación tales como: entrevistas a propietarios y trabajadores de negocios no estatales, la observación, la revisión bibliográfica entre otras que tributaron al análisis de los aspectos relacionados con la actividad turística, la gastronomía y los establecimientos no estatales de restauración.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/plain
dc.formatapplication/epub+zip
dc.languagespa
dc.publisherCiencia Digitales-ES
dc.relationhttps://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/exploradordigital/article/view/1490/3719
dc.relationhttps://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/exploradordigital/article/view/1490/3746
dc.relationhttps://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/exploradordigital/article/view/1490/3773
dc.rightsDerechos de autor 2020 Explorador Digitales-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceExplorador Digital; Vol. 5 Núm. 1 (2021): Sostenibilidad, competitividad e innovación en el turismo; 64-80es-ES
dc.sourceExplorador Digital; Vol. 5 No. 1 (2021): Sustainability, competitiveness and innovation in tourism; 64-80en-US
dc.sourceExplorador Digital; v. 5 n. 1 (2021): Sostenibilidad, competitividad e innovación en el turismo; 64-80pt-BR
dc.source2661-6831
dc.source2661-6831
dc.source10.33262/exploradordigital.v5i1
dc.subjectTurismo Gastronómico; Desarrollo local; Cocina cubana; Establecimientos no estataleses-ES
dc.titleEl turismo, pilar del desarrollo local. Los paladares en Cuba.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución