dc.creatorGálvez Tamayo, Yordanis
dc.creatorCardet Fernández, Evelina
dc.creatorPalao Fuentes, Rosa
dc.date2019-03-05
dc.date.accessioned2024-04-29T16:55:43Z
dc.date.available2024-04-29T16:55:43Z
dc.identifierhttps://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/exploradordigital/article/view/344
dc.identifier10.33262/exploradordigital.v3i1.344
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9252603
dc.descriptionLa actividad turística en Cuba hoy, deberá tener un crecimiento acelerado que garantice la sostenibilidad y dinamice la economía, incrementando de manera sostenida los ingresos y las utilidades, para ello, entre otras cosas, se continuará incrementando la competitividad del país en los mercados turísticos, a partir, principalmente, de elevar la calidad de los servicios con una adecuada relación calidad/precio y diversificando las ofertas, en tal sentido se puede apostar entre otras modalidades al desarrollo del turismo náutico . Entre los atractivos naturales del destino Holguín, que propician la práctica de deportes y excursiones náuticas, destacan las hermosas barreras coralinas de su litoral, en las cuales se puede disfrutar, según especialistas, del mejor buceo de paredes del país. Aunque existen ofertas a través de las cuales el visitante puede acceder al disfrute de fondos marinos de una riqueza única en el centro del Caribe, cada día el mercado actual exige algo más de aventura y productos novedosos, razón por la cual se desarrolló la presente investigación con el objetivo de diseñar el producto turístico Pecio Buceo Teseus para contribuir a la diversificación de la oferta del destino desde el Centro de Buceo Eagle Ray en Guardalavaca. Para alcanzar el objetivo propuesto se combinaron diferentes métodos y herramientas de investigación, entre las que se destacan la recolección y análisis de información, entrevistas, encuestas, observación y consulta a especialistas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/plain
dc.formatapplication/epub+zip
dc.languagespa
dc.publisherCiencia Digitales-ES
dc.relationhttps://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/exploradordigital/article/view/344/756
dc.relationhttps://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/exploradordigital/article/view/344/1021
dc.relationhttps://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/exploradordigital/article/view/344/1022
dc.rightsDerechos de autor 2019 Explorador Digitales-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceExplorador Digital; Vol. 3 Núm. 1 (2019): Turismo Rural; 31-38es-ES
dc.sourceExplorador Digital; Vol. 3 No. 1 (2019): Turismo Rural; 31-38en-US
dc.sourceExplorador Digital; v. 3 n. 1 (2019): Turismo Rural; 31-38pt-BR
dc.source2661-6831
dc.source2661-6831
dc.source10.33262/exploradordigital.v3i1
dc.subjectNautical tourism, wreck diving teseus.es-ES
dc.titlePecio buceo teseus, producto patrimonial subacuático en el destino Holguínes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


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