dc.contributorAlmonte Ucañan, Hernán Gonzalo
dc.creatorAvellaneda Suarez, Jose Fernando
dc.creatorRivera Paredes, Fanny
dc.date.accessioned2023-12-18T22:48:46Z
dc.date.accessioned2024-04-26T03:44:16Z
dc.date.available2023-12-18T22:48:46Z
dc.date.available2024-04-26T03:44:16Z
dc.date.created2023-12-18T22:48:46Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/130516
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9250261
dc.description.abstractEl estudio investigado tiene como objetivo principal, determinar como la implementación del área de producción de jarabes de esencias naturales incrementa la productividad en Huamachuco. En su aplicación se utilizó técnicas de herramientas de ingeniería industrial, como la ingeniería de métodos, una aplicación fundamental para nuestro proyecto, además, comprende un tipo de investigación descriptiva, teniendo un diseño no experimental: trasversal descriptivo simple comparativo realizando las descripciones de la ingeniería de métodos, de las variables de nuestra investigación, hablar sobre la ingeniería de métodos y la productividad. De acuerdo a varios autores empleando esta herramienta han incrementado la productividad de la elaboración de los jarabes que cumplen con el mismo proceso, cumpliendo los estándares de calidad, seguimiento en cada proceso, también el cumplimiento de metas y la optimización de recursos, además, se elaboró un DOP y DAP para la elaboración de cada proceso del producto, asimismo, el I capítulo se describirán los antecedentes Nacionales e Internacionales del problema, donde se evaluará la situación que lleva el jarabe de esencias naturales, por otro lado el marco teórico, se llegara a recopilar información adecuada de jarabes que se han llegado a elaborar con esencias naturales, teorías relacionadas y metodología que se requiere, por otro lado se presenta el método, resultados y discusión, la cual se dieron resultados positivamente de la elaboración del jarabe a base de esencias naturales aplicando la herramienta se ha incrementado la productividad, eficiencia y la eficacia.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectIngeniería de métodos
dc.subjectElaboración de jarabes
dc.subjectEsencias naturales
dc.titleImplementación del Área de Producción de jarabes de esencias naturales en Huamachuco 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución