dc.contributorVelezmoro Lopez, Jose Antonio
dc.creatorRodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima
dc.creatorSandoval Reyes, Marco Aldhair
dc.date.accessioned2024-04-11T14:03:23Z
dc.date.accessioned2024-04-26T01:48:51Z
dc.date.available2024-04-11T14:03:23Z
dc.date.available2024-04-26T01:48:51Z
dc.date.created2024-04-11T14:03:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/137505
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9249055
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue analizar los factores críticos de éxito en el restaurante La Tacona en Chimbote. El estudio fue descriptivo, de enfoque cuantitativo, transversal no experimental, su muestra estuvo conformada por 24 colaboradores del restaurante en estudio, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados descriptivos determinaron que predominan dos factores, motivación y satisfacción de necesidades y deseos que alcanzaron una categoría buena del 100% lo que significa que los factores se encuentran con una prioridad alta en la organización donde buscan que el colaborador presente mejor desempeño en sus funciones logrando satisfacer a los clientes con el servicio y productos ofrecidos. Los resultados fueron sometidos a los procedimientos del método Alfa de Cronbach, donde se obtuvo 0.982 lo cual afirma que el instrumento muestra confiabilidad para ser aplicado. Se concluyó que la identificación de factores críticos de éxito resulta favorable debido a que permite desarrollar y mejorar las actividades, permitiendo identificar los objetivos planteados en el restaurante La Tacona.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectFactores críticos de éxito
dc.subjectInnovación
dc.subjectGestión de recursos humanos
dc.subjectNotoriedad de marca
dc.subjectMotivación
dc.titleAnálisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución