dc.contributorDiaz Rodriguez, Nancy Del Rosario
dc.contributorVidal Soldevilla, Javier Rolando
dc.creatorLicas Cardenas, Teofilo
dc.date.accessioned2024-04-09T21:03:56Z
dc.date.accessioned2024-04-24T23:47:37Z
dc.date.available2024-04-09T21:03:56Z
dc.date.available2024-04-24T23:47:37Z
dc.date.created2024-04-09T21:03:56Z
dc.date.issued2024
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/137334
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9241633
dc.description.abstractEl objetivo general de la investigación fue de Determinar cómo afecta el plan de mejora a la calidad de servicio de una unidad de dosaje etílico de Lima 2023. La metodología empleada fue de tipo aplicada, de diseño experimental de corte fue longitudinal y subdiseño cuasi-experimental. La población y muestra fue para un total de 100 trabajadores, dividido entre dos grupos 50 trabajadores para el grupo de control y 50 para el grupo experimental. La técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento un instrumento de recolección de datos para la variable cuestionario. En los resultados descriptivos se obtuvo que en pre test para el grupo experimental el nivel bajo era para el 100%, para el grupo de control fue 82% bajo y media 18%. Para el pos test hubo cambios considerables para el grupo experimental el nivel bajo fue para el 0,0%, mientras que media para el 76,0% y alta para el 24,0% finalmente para control la diferencia en nivel bajo fue de 72,0%, media 28,0% y alta 0,0%. Esto indica que luego de la aplicación del plan de mejora el grupo experimental tuvo mejores efectos sobre la calidad de servicio de los trabajadores de una unidad de dosaje etílico de Lima. Para la comprobación de la hipótesis general se pudo determinar que el valor de sig fue (p = 0.000 < 0.05) que indica que hay diferencias en sus medianas, por lo cual se concluyó que el plan de mejora contribuye a la calidad de atención de una unidad de dosaje etílico de Lima 2023.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectPlan de mejora
dc.subjectCalidad de servicio
dc.subjectSensibilidad
dc.titleEfectos del plan de mejora en la calidad de servicio en una unidad de dosaje etílico de Lima, 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución