dc.contributorMartell Ortiz, Juan Carlos
dc.creatorArias Luque, Rodolfo Marcelo
dc.creatorAzañedo Bazan, Fabiana Cristhina
dc.date.accessioned2024-04-01T17:47:12Z
dc.date.accessioned2024-04-24T21:09:13Z
dc.date.available2024-04-01T17:47:12Z
dc.date.available2024-04-24T21:09:13Z
dc.date.created2024-04-01T17:47:12Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/136757
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9239173
dc.description.abstractLa investigación presentada a continuación tiene como propósito principal determinar cómo afecta la C.C.H. tiene un impacto en las propiedades mecánicas y físicas del concreto con una resistencia de f'c=210 kg/cm2, por lo que es aplicada el tipo de investigación y se utiliza un diseño de investigación experimental. Proponemos: como variable dependiente, la ceni.za de cáscara de huevo, planteamos como variable dependiente: Concreto. Para estas actividades se realizó ensayos al concreto fresco y endurecido donde contamos con 12 probetas para ensayos físicos, 36 ensayos a compresión y 36 viguetas para ensayos a flexión. Por diseño, 0%, 2%, 4% y 6%. Así mismo, los mejores resultados posibles fueron a los 28 días de curado son: en las pruebas físicas fue al adicionar el 2% de C.C.H.; en compresión con una resistencia 282.89 kg/cm2 (0%), 272.70 kg/cm2 (4%) y 263.kg/cm2 (2%) la cual la muestra más constante fue adicionando el 2% de C.C.H. en los 3 ensayos realizados a los 28 d.; en flexión con resistencia de 36.336 kg/cm2 (2%), resultados con los que concluimos que la proporción optima que maximice las propiedades del concreto es adicionando 2% de C.C.H., esto hace que el diseño en cuestión sea beneficioso para mejorar las propiedades del concreto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectCeniza
dc.subjectCascara de huevo
dc.subjectConcreto
dc.titleInfluencia de la cáscara de huevo calcinada para el mejoramiento de las propiedades físicas y mecánicas del concreto f'c=210 kg/cm2. Trujillo- Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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