dc.contributorCairampoma Cusi, Paola Jeaneth
dc.creatorGuzmán Romero, Evelyn Milagros
dc.date.accessioned2024-01-15T15:09:08Z
dc.date.accessioned2024-04-24T17:40:44Z
dc.date.available2024-01-15T15:09:08Z
dc.date.available2024-04-24T17:40:44Z
dc.date.created2024-01-15T15:09:08Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/131100
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9236356
dc.description.abstractLa tesis que se está realizando sobre valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash, busca analizar la valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores. Como parte de los resultados se afirma de manera positiva la hipótesis general que se planteo, no obstante se vio conveniente realizar algunas sugerencias, que puedan realzar la valoración en la identidad, sobre todo en los más jóvenes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectPobladores
dc.subjectGastronomía tradicional
dc.subjectIdentidad cultural
dc.titleValoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución