dc.contributorSilva Narvaste, Bertha
dc.contributorGodoy Caso, Juan
dc.contributorAlza Salvatierra, María Soledad
dc.creatorSuyon Herrera, Xiomara Alexandra
dc.date.accessioned2023-11-10T15:26:48Z
dc.date.accessioned2024-04-24T15:39:37Z
dc.date.available2023-11-10T15:26:48Z
dc.date.available2024-04-24T15:39:37Z
dc.date.created2023-11-10T15:26:48Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/127132
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9234303
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la cogestión y el servicio de atención alimentaria en un Programa Social, Lima, 2023; para ello se realizó un estudio de tipo básico, diseño no experimental de nivel correlacional, con enfoque cuantitativo, respecto de la selección de la muestra fue probabilística aleatoria, después de realizar los cálculo, se determinaron 68 actores comunales (socias de cocina); asimismo, para la recolección de datos la técnica usada fue la encuesta, empleando 2 cuestionarios. Los resultados obtenidos evidenciaron que la el 19% de socias de cocinas (SC) indican que se encuentran un nivel alto; y 52% de SC señalaron que se encuentra en un nivel medio; respectivamente, con respecto al servicio de atención alimentaria el 79% de socias de cocina manifiestan un nivel alto; y el 13% de SC indicaron nivel medio, determinando que existe una relación positiva moderada entre las dos variables mencionadas (rho = .651) y significativa (p< 0.05), por lo que la hipótesis la investigación es aceptada.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectCogestión
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectSatisfacción al usuario
dc.titleLa cogestión y servicio de atención alimentaria en un programa social, Lima, 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución