dc.contributor | Ruiz Barrera, Lázaro | |
dc.contributor | Sotero Montero, Alberto | |
dc.creator | Silva Huamantumba, Edman Junior | |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T13:04:15Z | |
dc.date.accessioned | 2024-04-24T13:45:14Z | |
dc.date.available | 2024-04-11T13:04:15Z | |
dc.date.available | 2024-04-24T13:45:14Z | |
dc.date.created | 2024-04-11T13:04:15Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/137489 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9232634 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo, se pudo detectar que las empresas procesadoras de carne de
cerdo ahumada (cecina) tienen facilidades de acceso a los diversos productos financieros
ofertados por las entidades financieras. Asimismo, se identificó que los motivos
principales por los que las empresas utilizan los productos financieros son el de innovar
su maquinaria y el de aumentar su nivel de producción; y estas empresas, de acuerdo a lo
investigado en el presente trabajo, solicitan los productos financieros en las entidades
bancarias porque éstas garantizan una mayor seguridad al momento de tramitarlos.
De acuerdo a todo lo detallado anteriormente, los productos financieros funcionan
como una de las herramientas más importantes para que un negocio pueda sobresalir en
tiempos de inestabilidad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.subject | Productos financieros | |
dc.subject | Situación económica financiera | |
dc.subject | Empresa | |
dc.title | Productos financieros utilizados y situación económico - financiera de las empresas procesadoras de carne de cerdo ahumada (cecina) en el distrito, en el año 2009 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |