dc.contributorRuiz Barrera, Lázaro
dc.contributorSotero Montero, Alberto
dc.creatorSilva Huamantumba, Edman Junior
dc.date.accessioned2024-04-11T13:04:15Z
dc.date.accessioned2024-04-24T13:45:14Z
dc.date.available2024-04-11T13:04:15Z
dc.date.available2024-04-24T13:45:14Z
dc.date.created2024-04-11T13:04:15Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/137489
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9232634
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se pudo detectar que las empresas procesadoras de carne de cerdo ahumada (cecina) tienen facilidades de acceso a los diversos productos financieros ofertados por las entidades financieras. Asimismo, se identificó que los motivos principales por los que las empresas utilizan los productos financieros son el de innovar su maquinaria y el de aumentar su nivel de producción; y estas empresas, de acuerdo a lo investigado en el presente trabajo, solicitan los productos financieros en las entidades bancarias porque éstas garantizan una mayor seguridad al momento de tramitarlos. De acuerdo a todo lo detallado anteriormente, los productos financieros funcionan como una de las herramientas más importantes para que un negocio pueda sobresalir en tiempos de inestabilidad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectProductos financieros
dc.subjectSituación económica financiera
dc.subjectEmpresa
dc.titleProductos financieros utilizados y situación económico - financiera de las empresas procesadoras de carne de cerdo ahumada (cecina) en el distrito, en el año 2009
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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