dc.creator | Rojas Hoyos, Luisa Fernanda | |
dc.creator | Mazo Rivas, Juan Camilo | |
dc.creator | Sánchez Henao, Claudia | |
dc.creator | Ríos Estepa, Rigoberto | |
dc.creator | Figueroa Marmolejo, Carlos | |
dc.date | 2023-02-28T16:26:43Z | |
dc.date | 2023-02-28T16:26:43Z | |
dc.date | 2003 | |
dc.date.accessioned | 2024-04-23T18:17:17Z | |
dc.date.available | 2024-04-23T18:17:17Z | |
dc.identifier | Sánchez, C. ; Figueroa, C. (2003). Efecto del Ca2+ sobre la actividad catalítica de glucosa isomerasa inmovilizada durante la producción de jarabes fructosados a partir de almidón de yuca. Alimentación, Equipos y Tecnología, 22(184), 49-54 | |
dc.identifier | 0212-1689 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10495/33621 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9230628 | |
dc.description | RESUMEN: Se presenta el estudio del efecto de la concentración de Ca2+, Mg2+ y Co2+ sobre la actividad enzimática de glucosa isomerasa y la distribución de tiempo de residencia, evaluando las condiciones más apropiadas para la producción de jarabe fructusado mediante mediante isomerización de jarabe glucosado a partir de almidón de yuca. | |
dc.description | COL0023715 | |
dc.description | COL0001084 | |
dc.format | 6 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Reed Business Information | |
dc.publisher | Bioprocesos | |
dc.publisher | Biotecnología | |
dc.publisher | Bilbao, España | |
dc.relation | Aliment. Equipos Tecnol. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/ | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Glucosa | |
dc.subject | Glucose | |
dc.subject | Isomerasas | |
dc.subject | Isomerases | |
dc.subject | Almidón | |
dc.subject | Starch | |
dc.title | Efecto del Ca2+ sobre la actividad catalítica de glucosa isomerasa inmovilizada durante la producción de jarabes fructosados a partir de almidón de yuca | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | |
dc.type | https://purl.org/redcol/resource_type/ART | |
dc.type | Artículo de investigación | |