dc.creatorRojas Hoyos, Luisa Fernanda
dc.creatorMazo Rivas, Juan Camilo
dc.creatorSánchez Henao, Claudia
dc.creatorRíos Estepa, Rigoberto
dc.creatorFigueroa Marmolejo, Carlos
dc.date2023-02-28T16:26:43Z
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dc.date2003
dc.date.accessioned2024-04-23T18:17:17Z
dc.date.available2024-04-23T18:17:17Z
dc.identifierSánchez, C. ; Figueroa, C. (2003). Efecto del Ca2+ sobre la actividad catalítica de glucosa isomerasa inmovilizada durante la producción de jarabes fructosados a partir de almidón de yuca. Alimentación, Equipos y Tecnología, 22(184), 49-54
dc.identifier0212-1689
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10495/33621
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9230628
dc.descriptionRESUMEN: Se presenta el estudio del efecto de la concentración de Ca2+, Mg2+ y Co2+ sobre la actividad enzimática de glucosa isomerasa y la distribución de tiempo de residencia, evaluando las condiciones más apropiadas para la producción de jarabe fructusado mediante mediante isomerización de jarabe glucosado a partir de almidón de yuca.
dc.descriptionCOL0023715
dc.descriptionCOL0001084
dc.format6
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherReed Business Information
dc.publisherBioprocesos
dc.publisherBiotecnología
dc.publisherBilbao, España
dc.relationAliment. Equipos Tecnol.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectGlucosa
dc.subjectGlucose
dc.subjectIsomerasas
dc.subjectIsomerases
dc.subjectAlmidón
dc.subjectStarch
dc.titleEfecto del Ca2+ sobre la actividad catalítica de glucosa isomerasa inmovilizada durante la producción de jarabes fructosados a partir de almidón de yuca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.typeArtículo de investigación


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