dc.contributor | Lidabel Almendarez | |
dc.contributor | Ana Maier | |
dc.creator | Diana Carolina Flores Estrada | |
dc.date | 2023-01-05T13:56:11Z | |
dc.date | 2023-01-05T13:56:11Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date | Enero-2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T20:52:31Z | |
dc.date.available | 2023-11-07T20:52:31Z | |
dc.identifier | https://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/8362 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9219725 | |
dc.description | El presente documento se ha elaborado con el fin de dar a conocer la importancia y los beneficios posibles al ampliar la operación de Café Literario hacia la UPNFM, se muestra como una propuesta que estudia el mercado hacia el cual esta ampliación estaría dirigido, la inversión necesario a ser realizada para poder contar con un segundo local de éxito y la rentabilidad que es posible obtener al definir bien el negocio y contar con un sistema apropiado de seguimiento, monitoreo y control. Se pretende contar con equipo e instalaciones de primera calidad que inviten a los consumidores a pasar un momento agradable al consumir los productos brindados por el café, contar con la oportunidad de elegir entre una golosina, un dulce o un bocadillo saludable siempre poniendo en primer lugar la satisfacción del cliente y por ende la calidad del producto. | |
dc.description | This document has been prepared in order to publicize the importance and potential benefits to extend the operation Literary Cafe towards UPNFM, shown as a proposal that studies the market to which this extension would run, investment necessary to be done to have a local second of success and profitability that can be obtained by defining the business well and have an appropriate tracking system, monitoring and control. It is intended to take first quality equipment and location, that invite consumers to spend some quality time to consume the products offered by the coffee shop, have the opportunity to choose from a treat, a sweet or a healthy snack always putting first customer satisfaction and therefore the quality of the product. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.language | es-HN | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Universidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC | |
dc.subject | Sucursal | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Control de Calidad | |
dc.title | Estudio de pre-factibilidad para el establecimiento de una nueva sucursal de café literario en las instalaciones de UPNFM | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | Tegucigalpa, Francisco Morazán, Honduras | |