dc.contributorCarlos Augusto Zelaya Oviedo
dc.contributorMaria Fernanda Funez Mejia
dc.contributor 
dc.creatorEdgar Jossue Galmadez Garcia
dc.creatorReyna Elizabeth Espinal Reyes
dc.creator 
dc.date2023-01-04T23:13:19Z
dc.date 
dc.date2023-01-04T23:13:19Z
dc.date2018
dc.dateJulio-2018
dc.date.accessioned2023-11-07T20:52:14Z
dc.date.available2023-11-07T20:52:14Z
dc.identifierURL del documento
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/7909
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9219595
dc.descriptionLa presente investigación se elaboró, con el objetivo de facilitar un plan estratégico que mejore la calidad de vida con enfoque en salud de los colaboradores en su puesto laboral, con la finalidad de potenciar el rendimiento de la empresa, obtener mejores resultados generales y fortalecer la cultura organizacional. Esta investigación está dirigida en un enfoque mixto predominando el enfoque cuantitativo, mediante un diseño de investigación no experimental transversal. Se conocieron los factores que agudizan el sedentarismo y se analizaron de los datos obtenidos; logrando así determinar las estrategias y contrarrestar la problemática de salud, dado que el 41% no tiene actividad física y un 46% no consideran tener una alimentación balanceada.
dc.descriptionThe following investigation was created with the purpose of providing a strategic plan that can better the quality of life of employees at their Jobs, with a focus health. This with the objective of improving the company’s performance, obtaining better general results, and fortifying the organizational culture. This research is based on a mixed focus, where the quantitative focus prevails, and through a research which is of a non experimental transversal design. We identified the factors that sharpen a sedentary lifestyle and we analyzed the data obtained. In this way, we were able to determine the strategies and counteract health issues since 41% do not carry out physical activites, and a 46% do not consider having a balanced diet
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroamericana UNITEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroamericana UNITEC
dc.subjectSedentarismo,
dc.subjectPuesto Laboral
dc.subjectPlan Estratégico
dc.titleMejora en calidad de vida con enfoque en salud en su puesto labral caso grupo unicomer
dc.typeTésis
dc.coverageTegucigalpa, Francisco Morazán, Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución