dc.contributorSandra Flores
dc.contributor 
dc.creatorHércules Mejía, Irina Andrina
dc.creator 
dc.date2023-01-06T03:26:58Z
dc.date2023-01-06T03:26:58Z
dc.date2018
dc.dateEnero-2018
dc.date.accessioned2023-11-07T20:51:06Z
dc.date.available2023-11-07T20:51:06Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/11884
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9219081
dc.descriptionEl análisis sensorial es una de las partes más delicadas del área de aseguramiento de calidad especialmente cuando se trata de una bebida como es la cerveza. Este análisis es un examen que evalúa los atributos de la cerveza mediante los sentidos obteniendo datos cuantificables y objetivos. Es una herramienta útil que permite el control de calidad de los productos, proveyendo una retroalimentación a las diferentes áreas de proceso de laplanta sobre eltrabajoque se está realizando
dc.descriptionSensory analysis is one of the most delicate parts of the quality assurance area, especially when it comes to a beverage such as beer. This analysis is an exam that evaluates the attributes of the beer through the senses, obtaining quantifiable and objective data. It is a useful tool that allows the quality control of the products, providing feedback to the different process areas of the plant about the work that is being carried out.
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectMetodología
dc.subjectSensorial
dc.subjectCervecería
dc.titleImplementación de nueva metodología sensorial ab inbev, cervecería hondureña S.A
dc.typePráctica Profesional
dc.coverageSan Pedro Sula, Cortés, Honduras.


Este ítem pertenece a la siguiente institución