dc.contributor | Nina Cecilia Garcia Lezcano | |
dc.contributor | David Moises Rivas Barahona | |
dc.contributor | | |
dc.creator | Maria de los Angeles Benitez Figueroa | |
dc.creator | Xenia Graciela Espinoza Machado | |
dc.creator | | |
dc.date | 2023-01-05T13:58:41Z | |
dc.date | | |
dc.date | 2023-01-05T13:58:41Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date | Octubre-2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T20:46:33Z | |
dc.date.available | 2023-11-07T20:46:33Z | |
dc.identifier | | |
dc.identifier | https://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/8491 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9216916 | |
dc.description | El propósito de esta investigación es sustentar científica y técnicamente el desarrollo de una propuesta de valor que permita la comercialización del café producido en la finca La Conchita; situada en municipio de El Paraíso en el departamento del mismo nombre; mediante la implementación de una tienda Coffee Shop Gourmet en la ciudad de Tegucigalpa; que sea la vitrina por medio de la cual su propia marca de café se dé a conocer en el mercado capitalino. La propuesta o estudio de prefactibilidad se acompaña de un análisis de riesgos bajo el estándar del PMI®. Se concluye que este tipo de negocio es rentable y por ende la aceptación por parte del consumidor es muy alta. Sobre los riesgos existentes, se debe implementar un plan de mitigación que permita reducirlos de manera aceptable. | |
dc.description | The purpose of this research is to support scientific and technical development of a value proposition that allows the marketing of coffee produced on the farm La Conchita; located in the municipality of El Paraíso in the Department of the same name; through the implementation of a store Coffee Shop Gourmet in the city of Tegucigalpa; be the window through which its own brand of coffee is given in the capital market. The proposal or prefeasibility study is accompanied by a low risk analysis standard of the PMI®. It is concluded that this type of business is profitable and therefore the consumer acceptance is very high. About the existing risks, it must implement a mitigation plan that allows to reduce them acceptably. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.language | es-HN | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Centroamericana UNITEC | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Universidad Tecnológica Centroamericana UNITEC | |
dc.subject | Prefactibilidad | |
dc.subject | Coffee Shop | |
dc.subject | Riesgos | |
dc.title | Prefactibilidad y análisis de riesgos para la implementación de un Coffee Shop en Tegucigalpa | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | Tegucigalpa, Francisco Morazan, Honduras | |