dc.contributorRoberto Rodriguez
dc.creatorHector Oved Raudales
dc.date2022-12-22T20:26:18Z
dc.date2022-12-22T20:26:18Z
dc.dateJulio-2019
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-11-07T20:45:51Z
dc.date.available2023-11-07T20:45:51Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu.hn//xmlui/handle/123456789/3375
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9216579
dc.descriptionEl presente documento resume la aplicación de los conocimientos adquiridos en la carrera de ingeniería industrial y emplearlas en un ambiente laboral para mejorar la eficiencia de una línea de producción en la empresa Molino Harinero Sula, de esta manera reducir las mermas de producto que se generan debido a la baja eficiencia de las personas laborando y maquinaria.
dc.descriptionIn order to meet the objective of the project, it was necessary for the student to carry out a
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rights21511114-julio2019-i02-pg.cda.pdf
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectEmpaque
dc.subjectMermas
dc.subjectHarina
dc.titleEvaluación de mermas en el proceso de empaque 1 lb en la empresa Molino Harinero Sula
dc.typeProyecto de Graduación
dc.coverageSan Pedro Sula, Cortés, Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución