dc.contributor | Milton Guevara | |
dc.contributor | | |
dc.creator | Anibal Sandoval Murillo | |
dc.creator | Gabriela Maria Castro | |
dc.creator | | |
dc.date | 2023-01-04T22:58:08Z | |
dc.date | | |
dc.date | 2023-01-04T22:58:08Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date | Julio-2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T20:45:47Z | |
dc.date.available | 2023-11-07T20:45:47Z | |
dc.identifier | URL del documento | |
dc.identifier | https://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/7783 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9216546 | |
dc.description | La presente investigación se realizo con el objetivo de Contribuir a potenciar los controles para el cumplimiento de roles y responsabilidades mediante un manual de descripción de puestos y funciones para el correcto funcionamiento del restaurante El Horno en Valle de Ángeles. La investigación fue realizada en un enfoque mixto, predominando el enfoque cuantitativo, pudimos conocer los factores que han influido para que los colaboradores del Restaurante El Horno Valle de Ángeles no realicen sus roles y funciones de manera eficiente. Utilizandoun diseño de investigación no experimental transversal. El 72% de los clientes que visitaron el Restaurante El Horno no recibieron una experiencia única por parte de los meseros ya que ellos se limitaron a cumplir con el pedido solicitado por el cliente sin ofrecer un valor agregado. Es por eso que se decidió proponer el manual de roles y funciones para el correcto desempeño de los colaboradores. | |
dc.description | The following investigation has been carried out with the purpose of contributing to strengthen controls of role fulfillment and responsibilities through a description manual of functions and positions for proper functioning of El Horno restaurant in Valle de Angeles. This research was conducted with a mixed focus, with a predominance of a quantitative focus. We were able to know the factors that have influenced every collaborator of El Horno Valle de Angeles to not carry out efficiently their roles and functions. Using a transversal non-experimental research design. 72% of clients that visited El Horno restaurant did not receive a unique service experience from the waiters since they have limited themselves to comply with the orders that have been requested by the clientele without offering an added value to their services. That is why it was decided to propose the manual of functions and positions for proper performance of every collaborator. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.language | es-HN | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Centroamericana UNITEC | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Universidad Tecnológica Centroamericana UNITEC | |
dc.subject | Manual | |
dc.subject | Calidad Total | |
dc.subject | Funciones | |
dc.title | Iniciativa de mejora en el desempeño de las actividades del restaurante el horno en Valle de Ángeles | |
dc.type | Tésis | |
dc.coverage | Valle De Angeles, Francisco Morazán, Honduras | |