dc.contributorMilton Guevara
dc.contributor 
dc.creatorAnibal Sandoval Murillo
dc.creatorGabriela Maria Castro
dc.creator 
dc.date2023-01-04T22:58:08Z
dc.date 
dc.date2023-01-04T22:58:08Z
dc.date2018
dc.dateJulio-2018
dc.date.accessioned2023-11-07T20:45:47Z
dc.date.available2023-11-07T20:45:47Z
dc.identifierURL del documento
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/7783
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9216546
dc.descriptionLa presente investigación se realizo con el objetivo de Contribuir a potenciar los controles para el cumplimiento de roles y responsabilidades mediante un manual de descripción de puestos y funciones para el correcto funcionamiento del restaurante El Horno en Valle de Ángeles. La investigación fue realizada en un enfoque mixto, predominando el enfoque cuantitativo, pudimos conocer los factores que han influido para que los colaboradores del Restaurante El Horno Valle de Ángeles no realicen sus roles y funciones de manera eficiente. Utilizandoun diseño de investigación no experimental transversal. El 72% de los clientes que visitaron el Restaurante El Horno no recibieron una experiencia única por parte de los meseros ya que ellos se limitaron a cumplir con el pedido solicitado por el cliente sin ofrecer un valor agregado. Es por eso que se decidió proponer el manual de roles y funciones para el correcto desempeño de los colaboradores.
dc.descriptionThe following investigation has been carried out with the purpose of contributing to strengthen controls of role fulfillment and responsibilities through a description manual of functions and positions for proper functioning of El Horno restaurant in Valle de Angeles. This research was conducted with a mixed focus, with a predominance of a quantitative focus. We were able to know the factors that have influenced every collaborator of El Horno Valle de Angeles to not carry out efficiently their roles and functions. Using a transversal non-experimental research design. 72% of clients that visited El Horno restaurant did not receive a unique service experience from the waiters since they have limited themselves to comply with the orders that have been requested by the clientele without offering an added value to their services. That is why it was decided to propose the manual of functions and positions for proper performance of every collaborator.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroamericana UNITEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroamericana UNITEC
dc.subjectManual
dc.subjectCalidad Total
dc.subjectFunciones
dc.titleIniciativa de mejora en el desempeño de las actividades del restaurante el horno en Valle de Ángeles
dc.typeTésis
dc.coverageValle De Angeles, Francisco Morazán, Honduras


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