dc.contributorAbel Salazar
dc.contributorJuan Ortiz
dc.creatorJoan María Cole Turcios
dc.date2022-12-22T19:07:33Z
dc.date2022-12-22T19:07:33Z
dc.dateAgosto-2018
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-11-07T20:45:32Z
dc.date.available2023-11-07T20:45:32Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu.hn//xmlui/handle/123456789/2836
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9216422
dc.descriptionSe desea evaluar como una oportunidad de negocio la posibilidad de realizar la apertura de una enoteca en la ciudad de San Pedro Sula, Honduras. Actualmente la ciudad solo cuenta con dos establecimientos de este tipo por lo que esto originó la idea de inversión en un negocio como este. El objetivo general de la presente investigación es determinar la prefactibilidad de la apertura de un negocio de esta naturaleza en San Pedro Sula.
dc.descriptionThe assigned project of the Honduran brewery was the creation of procedures in the different machines of the production line number 3 of the brewery production plant, these procedures are called SOP, these SOPS were developed in the startup, cleaning and shutdown procedures in addition to a series of industrial safety SOPS depending on the requirements of the machine on which you are working.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectClientes
dc.subjectConsumo
dc.subjectEnoteca
dc.titlePre-factibilidad de una enoteca en san pedro sula, Honduras.
dc.typeTésis
dc.coverageSan Pedro Sula, Cortés, Honduras


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