dc.contributorRoberto Rodríguez
dc.creatorMaria Fernanda Perdomo Cabañas
dc.date2023-01-06T03:24:46Z
dc.date2023-01-06T03:24:46Z
dc.date2018
dc.dateFebrero-2018
dc.date.accessioned2023-11-07T20:45:27Z
dc.date.available2023-11-07T20:45:27Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/11831
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9216383
dc.descriptionEn la producción de los alimentos la confianza que debe existir en la materia prima es primordial, de ello depende la calidad del producto alimenticio y el prestigio de las marcas. La manera más eficiente de cuidar la calidad de los mismo es estableciendo controles que nos aportan un proceso estandarizado. La harina de trigo como materia prima no es la excepción, ya que es la base del pan un producto consumido a nivel mundial. El mercado es extenso por lo tanto esto solo es limitado por el alcance de las empresas. En el área Centroamericana el grano es importado en cantidades grandes para ser distribuido alrededor de toda la región. Los molinos de la región aprovechan en su totalidad el consumo en masa y lo procesan y distribuyen a lo largo de la región, unos desde su casa matriz y otros con cedes de distribución a lo largo de Centroamérica.
dc.descriptionmachinery bearing this name. The purpose is to provide a design that meets and meets
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectControl
dc.subjectExportación
dc.subjectHarina
dc.titleControles requeridos y certificaciones para la exportación de harina en la región centroamericana
dc.typeProyecto de Graduación
dc.coverageCentroamerica


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