dc.contributorSilvana Lariza Torres Pazzety
dc.contributorvalores_vacios
dc.creatorLesvia Michelle Martínez Ventura
dc.creatorKensy Pamela Ortiz Vigil
dc.creatorKensy Pamela Ortiz Vigil
dc.date2022-10-18T20:41:07Z
dc.date2022-10-18T20:41:07Z
dc.date2021
dc.dateAbril-2021
dc.date.accessioned2023-11-07T20:45:17Z
dc.date.available2023-11-07T20:45:17Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu.hn/handle/123456789/959
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9216294
dc.descriptionLa presente investigación se ha realizado para determinar el impacto que ha tenido la pandemia del Covid-19 en el servicio de catering en Tegucigalpa, y como las empresas han implementado estrategias de continuidad del servicio. En tiempo de crisis, el sector de la economía se ha visto muy afectado por lo que los gerentes de las empresas han tenido que enfrentar grandes retos en cuanto a implementar nuevas estrategias para seguir operando con sus empresas. El diseño de la investigación se basó en un enfoque mixto, es decir, cuantitativo y cualitativo con un método no experimental descriptivo y diseño transversal. Las herramientas de investigación utilizadas fueron encuestas aplicadas a los usuarios que consumen el servicio de catering, también como una segunda herramienta se desarrollaron entrevistas a profundidad las cuales fueron aplicadas a los gerentes y propietarios de las empresas de catering.
dc.descriptionThis research has been conducted to determine the impact of the Covid-19 pandemic on the catering service in Tegucigalpa, and how companies have implemented continuity-of- service strategies. In times of crisis, the economy sector has been greatly affected; therefore, company managers have faced great challenges in implementing new strategies to continue operating with their companies. The design of research was based on a mixed approach, quantitative and qualitative with a descriptive non-experimental method and cross-cutting design. The research tools used were surveys applied to users who consume the catering service, also as a second tool in-depth interviews were developed which were applied to the managers and owners of the catering companies.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherCentro Universitario Tecnológico CEUTEC
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceCentro Universitario Tecnológico CEUTEC
dc.subjectCovid-19
dc.subjectEstrategia
dc.subjectServicio
dc.titleImpacto de la pandemia Covid-19 en el servicio de Catering en Tegucigalpa y estrategias de continuidad en el periodo 2020-2021
dc.typeProyecto de Graduación
dc.coverageTegucigalpa, Francisco Morazán, Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución