dc.contributorOlvan Lopez
dc.contributorJosé Elvir
dc.creatorIris Lizeth Ortes Miralda
dc.creatorAngel Ricardo Tábora Chinchilla
dc.date2022-12-22T20:02:55Z
dc.date2022-12-22T20:02:55Z
dc.dateabr-18
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-11-07T20:44:52Z
dc.date.available2023-11-07T20:44:52Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu.hn//xmlui/handle/123456789/3036
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9216099
dc.descriptionEn la actualidad la Planta de Proceso Noraves ubicada en Yojoa de la Empresa CADECA no cuenta con un estudio técnico y financiero para definir los factores más importantes que determinan el rendimiento de canal. El rendimiento de canal es uno de los parámetros más importantes para una empresa procesadora de alimento por lo que el presente estudio de investigación tiene como objetivo determinar si las horas de ayuno pre faena y las líneas genéticas tienen un impacto significativo en el rendimiento de canal para lo cual se utilizó como metodología un enfoque cuantitativo a través de la recopilación de la información que maneja la planta de proceso en el período del último semestre de 2017.
dc.descriptionprocesses of the Plastinova plant of the Polygroup group are extrusion, laminating,
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectProcesos
dc.subjectRendimiento Canal
dc.subjectHoras De Ayuno
dc.titlePlan de mejora de rendimiento de canal en la planta noraves de cadeca, yojoa.
dc.typeTésis
dc.coverageCadeca, Yojoa, Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución