dc.contributor | Wendy Carolina Lanza Álvarez | |
dc.creator | Chelsea Cristel Bú Flores | |
dc.creator | Fredy Lenin Teruel Rodríguez | |
dc.creator | Santos Maximiliano Martínez Hernández | |
dc.date | 2022-12-21T15:39:22Z | |
dc.date | 2022-12-21T15:39:22Z | |
dc.date | 44743 | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T20:43:52Z | |
dc.date.available | 2023-11-07T20:43:52Z | |
dc.identifier | https://repositorio.unitec.edu.hn//xmlui/handle/123456789/2231 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9215621 | |
dc.description | El emprendimiento ha ido en aumento en los últimos años, pero es en el año 2021 donde tiene su mayor apogeo, producto de la crisis por pandemia Covid-19, en donde muchos se vieron afectadas de forma directa e indirecta. La mayoría de estas personas, perdieron sus empleos y las restricciones han reducido las interacciones sociales; perjudicados de manera económica y social.
Es aquí donde toda esa población económicamente desocupada o inactiva, opta por el emprendimiento resultando de ello, el nacimiento y desarrollo de ideas como; ser venta por internet, entregas, aplicaciones, centros de comida y bebidas. En los últimos meses las restricciones a raíz de la pandemia se están suprimiendo, y las interacciones sociales han estado normalizándose.
En vista de lo anterior es que nace la idea de un café, un lugar donde se combina la esencia de un café y buen libro. Un sitio con un contexto mejorado y novedoso en la ciudad, un gran comienzo para culturizarnos más, tanto por lo que ofrece un libro, sino también por la historia detrás de una taza de café. Un lugar que representa la pasión por el café y que fomenta desarrollo cultural para la ciudad | |
dc.description | Entrepreneurship has been increasing in recent years, but it is in 2021 where it has its greatest apogee, because of the Covid-19 pandemic crisis, where many were directly and indirectly affected. Most of these people lost their jobs and restrictions have reduced social interactions; economically and socially harmed.
It is here where all that economically unemployed or inactive population, opts for entrepreneurship resulting from it, the birth and development of ideas such as be online sales, deliveries, applications, food, and beverage center. In recent months restrictions in the wake of the pandemic are being lifted, and social interactions have been normalizing.
In view of the above, the idea of a coffee is born, a place where the essence of a coffee and a good book is combined. A place with an improved and novel context in the city, a great start to cultivate more, both for what a book offers, but also for the story behind a cup of coffee. A place that represents the passion for coffee and that fosters cultural development for the city. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.language | es-HN | |
dc.publisher | Centro Universitario Tecnológico CEUTEC | |
dc.rights | 617111039-61611369-61741562-julio2022-l15-pg-cda | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Centro Universitario Tecnológico CEUTEC | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Librería | |
dc.subject | Cultura | |
dc.title | Estudio De prefactibilidad para la creación de un café librería en la ciudad de San Pedro Sula, 2022 | |
dc.type | Proyecto de Graduación | |
dc.coverage | San Pedro Sula, Cortés, Honduras | |