dc.contributorMarta Reyes
dc.creatorBerrios Navarro, Johann Rene
dc.date2022-12-22T20:35:26Z
dc.date2022-12-22T20:35:26Z
dc.dateEnero-2019
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-11-07T20:42:59Z
dc.date.available2023-11-07T20:42:59Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu.hn//xmlui/handle/123456789/3436
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9215202
dc.descriptionPROALSA pertenece al grupo JAREMAR el cual se encarga de procesar productos alimenticios como ser galletas, sopas instantáneas, entre otros. Una de las necesidades básicas de toda empresa como tal es saber si se ha superado la meta impuesta y en caso contrario saber porque no se pudo sobrepasar o cuales fueron los motivos por los que no llego a la meta ya impuesta.
dc.descriptionPROALSA belongs to the JAREMAR group which is in charge of food products such as cookies, instant soups, among others. One of the basic needs of any company as such is saber if it has exceeded the imposed goal and otherwise saber because it could not exceed or what were the reasons why it did not reach the already imposed goal.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectMáquina
dc.subjectProducción
dc.subjectAlimentos
dc.titleMonitoreo de tiempo muerto y de producción de maquina empacadora de alimentos proalsa.
dc.typeTésis
dc.coverageSan Pedro Sula, Cortés, Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución