dc.contributorMagda Sarahi Portillo Nuñez
dc.creatorKaren Alexandra Coello Brito
dc.date2023-01-06T02:59:28Z
dc.date2023-01-06T02:59:28Z
dc.date2021
dc.dateMarzo-2021
dc.date.accessioned2023-11-07T20:42:52Z
dc.date.available2023-11-07T20:42:52Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/11636
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9215142
dc.descriptionLa dieta en los pacientes con quimioterapia es muy importante, ya que se debe aplicar en diferentes casos una dieta específica y se pretende educar a los pacientes en la sala de oncología y cirugía oncológica de hombres como a los familiares, ya que uno de los riesgos es la desnutrición y así evitándola brindando un proyecto donde los pacientes y los familiares deben saber que una correcta alimentación minimiza las complicaciones digestivas, esto mantiene un buen nivel de defensas permitiendo cumplir con el tratamiento en el periodo establecido como la quimioterapia y así mejorar la calidad de vida del paciente, ya que el estado nutricional tiene una gran importancia.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherCentro Universitario Tecnológico CEUTEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceCentro Universitario Tecnológico CEUTEC
dc.subjectQuimioterapia
dc.subjectDieta
dc.subjectEducar
dc.titleHospital general San Felipe
dc.typePráctica Profesional
dc.coverageTegucigalpa, Francisco Morazán, Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución