dc.contributorCarlos Triminio Rodríguez
dc.contributorArturo Carranza
dc.creatorJaneth Alejandra Reyes Rojas
dc.creatorNancy Carolina Villeda Rodríguez
dc.date2023-01-04T23:15:05Z
dc.date2023-01-04T23:15:05Z
dc.date2019
dc.dateJulio-2019
dc.date.accessioned2023-11-07T20:42:25Z
dc.date.available2023-11-07T20:42:25Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/8006
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9214921
dc.descriptionEn el siguiente documento se presenta la investigación realizada en el la zona de Peña Blanca, Santa Cruz de Yojoa con el fin de detectar cuales solos factores que afectan la producción de leche fluida así como identificar si la escases de leche fluida en la zona de Peña Blanca, Santa Cruz de Yojoa es real. Para ello se realizó una investigación de campo donde se entrevistó a los productores que se encuentran en la zona.
dc.descriptionin the times of the activities made.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectProducción
dc.subjectGanado
dc.subjectLeche
dc.titleDesafíos de los hatos ganaderos en peña blanca, Santa Cruz de Yojoa, ante la pérdida de producción y la escasez de leche fluida.
dc.typeTésis
dc.coverageSan Pedro Sula, Cortés Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución