dc.contributorOlvan Lopez
dc.contributorDagoberto Sorto
dc.creatorEvert Antonio Vanegas Centeno
dc.creatorJosué David Ardón Cerrato
dc.date2023-01-04T23:18:25Z
dc.date2023-01-04T23:18:25Z
dc.date2018
dc.dateJulio-2018
dc.date.accessioned2023-11-07T20:40:35Z
dc.date.available2023-11-07T20:40:35Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/8117
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9213997
dc.descriptionLa presente investigación tiene como finalidad presentar los resultados de un estudio de pre-factibilidad para producir pollo orgánico en el valle de Sula. Se estableció como objetivo general analizar la pre-factibilidad para producir pollo orgánico en el Valle de Sula desde el punto de vista de mercado, técnico y financiero. La hipótesis de investigación indica que es económicamente rentable si genera una TIR mayor al costo de capital. El enfoque de la investigación es cuantitativo, tipo de estudio no experimental, diseño transversal, alcance descriptivo, muestra probabilística y como técnica la encuesta.
dc.descriptionwith special focus on the manufacture of polyethylene bags. It is normal to search
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectTir
dc.subjectPollo Organico
dc.subjectHipotesis
dc.titleFactibilidad para la producción de pollo orgánico en le valle de sula.
dc.typeTésis
dc.coverageSan Pedro Sula, Cortés Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución