dc.contributorvalores_vacios
dc.contributorJuan Alberto Solano
dc.contributorCinthya Bustillo
dc.creatorIsaías Josué Alfaro Amaya
dc.creatorJuan Carlos Carrasco Zúniga
dc.creatorJuan Carlos Carrasco Zúniga
dc.date2023-01-03T21:44:00Z
dc.date2023-01-03T21:44:00Z
dc.date2016
dc.dateOctubre-2016
dc.date.accessioned2023-11-07T20:40:26Z
dc.date.available2023-11-07T20:40:26Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu.hn//xmlui/handle/123456789/5211
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9213925
dc.descriptionEl presente estudio tuvo como objetivo llevar a cabo un estudio de Pre-factibilidad de mercado, técnica, y financiera para la creación de un Restaurante Ambulante “Food Truck” en la ciudad de Tegucigalpa. Dicho estudio se basó en un proceso metodológico en donde partiendo de un problema u oportunidad de negocio de este tipo de comida rápida se desprendieron preguntas de investigación mismas que fueron la raíz para los objetivos de esta investigación. Vale destacar que este estudio se consideró como Descriptivo omitiendo la comprobación de hipótesis. Durante el proceso se examinaron indicadores de mercado, financieros, técnicos y legales, con el objetivo de conocer el nivel de aceptación del producto y preferencias de los consumidores en relación a los diferentes menús que fueron proporcionados en la encuesta, así como también la posibilidad de poder adquirir y equipar una vagoneta con las características adecuadas para equipar un camión ambulante, finalmente se obtuvieron indicadores financieros que permiten evaluar la factibilidad del proyecto bajo investigación. Dichos análisis permiten concluir que la TIR es mayor que el costo de capital analizado en un periodo de cinco años.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectInversión
dc.subjectRestaurante Ambulante
dc.subjectRentabilidad
dc.titlePre-factibilidad para un restaurante ambulante “Food Truck” en la ciudad de Tegucigalpa, F. M., Honduras
dc.typeTesis
dc.coverageTegucigalpa, Francisco Morazán, Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución