dc.contributor 
dc.creatorDiana Marisa Díaz Posas
dc.creatorMaría Maziel Flores Cruz
dc.creator 
dc.date2023-01-04T23:16:22Z
dc.date 
dc.date2023-01-04T23:16:22Z
dc.date2017
dc.dateJunio-2017
dc.date.accessioned2023-11-07T20:40:15Z
dc.date.available2023-11-07T20:40:15Z
dc.identifierURL del documento
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/8055
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9213837
dc.descriptionEl presente proyecto determina la viabilidad y factibilidad de la puesta en marcha del Restaurante y Tienda de Conveniencia en el caserío Los Limones Pespíre, Choluteca, el cual se dedicara a ofrecer el servicio de alimentación, recreación y descanso a las personas que transitan la Carretera CA5-Sur de los departamentos de Choluteca, Valle y Francisco Morazán. La empresa tendrá como ventajas competitivas; agilidad en el servicio, alimentación de calidad e higiene que permita atraer una afluencia considerada de clientes al restaurante y tienda de conveniencia. El tipo de estudio del proyecto, es descriptivo, donde el enfoque de la investigación a realizar es mixto, este investiga la viabilidad del estudio, con la implementación de la recolección de datos, el instrumento que se utilizara, es la encuesta. El análisis y resultados del estudio reflejaran las condiciones factibles, donde el estudio técnico y financiero, arrojaran las condiciones factibles o no factibles de la inversión.
dc.descriptionThis project determines the feasibility and feasibility of the start-up of the restaurant and convenience store in the Caserío Los Limones Pespíre, Choluteca, which dedicated itself to offer the service of feeding, recreation and rest to the people who transit the road CA5-south of the departments of Choluteca, Valle and Francisco Morazán. The company will have as competitive advantages; Agility in the service, food of quality and hygiene that allows attracting an influx considered of customers to the restaurant and convenience store. The type of study of the project is descriptive, where the research approach is mixed, this researches the feasibility of the study, with the implementation of data collection, the instrument used, is the survey. The analysis and results of the study reflected the feasible conditions, where the technical and financial study, would shed the feasible or not feasible conditions of the investment.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroamericana UNITEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroamericana UNITEC
dc.subjectCalidad
dc.subjectFactibilidad
dc.subjectFinanciero
dc.titlePre-factibilidad para la creación de restaurante y tienda de conveniencia en carretera CA5-sur, corredor central
dc.typeTésis
dc.coveragePespire, Choluteca, Honduras


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