dc.contributor | | |
dc.creator | Diana Marisa Díaz Posas | |
dc.creator | María Maziel Flores Cruz | |
dc.creator | | |
dc.date | 2023-01-04T23:16:22Z | |
dc.date | | |
dc.date | 2023-01-04T23:16:22Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date | Junio-2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T20:40:15Z | |
dc.date.available | 2023-11-07T20:40:15Z | |
dc.identifier | URL del documento | |
dc.identifier | https://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/8055 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9213837 | |
dc.description | El presente proyecto determina la viabilidad y factibilidad de la puesta en marcha del Restaurante y Tienda de Conveniencia en el caserío Los Limones Pespíre, Choluteca, el cual se dedicara a ofrecer el servicio de alimentación, recreación y descanso a las personas que transitan la Carretera CA5-Sur de los departamentos de Choluteca, Valle y Francisco Morazán. La empresa tendrá como ventajas competitivas; agilidad en el servicio, alimentación de calidad e higiene que permita atraer una afluencia considerada de clientes al restaurante y tienda de conveniencia. El tipo de estudio del proyecto, es descriptivo, donde el enfoque de la investigación a realizar es mixto, este investiga la viabilidad del estudio, con la implementación de la recolección de datos, el instrumento que se utilizara, es la encuesta. El análisis y resultados del estudio reflejaran las condiciones factibles, donde el estudio técnico y financiero, arrojaran las condiciones factibles o no factibles de la inversión. | |
dc.description | This project determines the feasibility and feasibility of the start-up of the restaurant and convenience store in the Caserío Los Limones Pespíre, Choluteca, which dedicated itself to offer the service of feeding, recreation and rest to the people who transit the road CA5-south of the departments of Choluteca, Valle and Francisco Morazán. The company will have as competitive advantages; Agility in the service, food of quality and hygiene that allows attracting an influx considered of customers to the restaurant and convenience store. The type of study of the project is descriptive, where the research approach is mixed, this researches the feasibility of the study, with the implementation of data collection, the instrument used, is the survey. The analysis and results of the study reflected the feasible conditions, where the technical and financial study, would shed the feasible or not feasible conditions of the investment. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.language | es-HN | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Centroamericana UNITEC | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Universidad Tecnológica Centroamericana UNITEC | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Factibilidad | |
dc.subject | Financiero | |
dc.title | Pre-factibilidad para la creación de restaurante y tienda de conveniencia en carretera CA5-sur, corredor central | |
dc.type | Tésis | |
dc.coverage | Pespire, Choluteca, Honduras | |