dc.contributorMelany Gertenia Molinero Salgado
dc.creatorDiego Emilio Palencia Mccormick
dc.date2023-01-05T17:27:16Z
dc.date2023-01-05T17:27:16Z
dc.date2021
dc.dateOctubre-2021
dc.date.accessioned2023-11-07T20:39:55Z
dc.date.available2023-11-07T20:39:55Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/10116
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9213673
dc.descriptionEl informe detallado a continuación expone todo lo relacionado con el proceso de práctica profesional dentro de la empresa Industrias Turísticas de Honduras (INTUR). En él, se encuentra la introducción del trabajo realizado en la práctica profesional, así como los objetivos generales y específicos. Del mismo modo, se encuentra información relacionada con las generalidades de la empresa, como ser, misión, visión, valores, organigrama, y marcas de la empresa. Se detalla una mejora implementada, un manual actualizado de todos los procedimientos necesarios para la contratación e inducción de los operarios de restaurante de INTUR. Asimismo, se encuentran dos propuestas de mejora para la empresa, indicando la situación actual y el costo-beneficio que tendrá la empresa implementando las propuestas de mejora. Se describen todas las funciones realizadas durante las diez semanas de práctica profesional y se brinda una explicación de cada función.
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherCentro Universitario Tecnológico CEUTEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceCentro Universitario Tecnológico CEUTEC
dc.subjectAlimento
dc.subjectContratación
dc.subjectInducción
dc.titleIndustrias turísticas de Honduras
dc.typePráctica Profesional
dc.coverageTegucigalpa, Francisco Morazán, Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución