dc.contributor | Melany Gertenia Molinero Salgado | |
dc.creator | Diego Emilio Palencia Mccormick | |
dc.date | 2023-01-05T17:27:16Z | |
dc.date | 2023-01-05T17:27:16Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date | Octubre-2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T20:39:55Z | |
dc.date.available | 2023-11-07T20:39:55Z | |
dc.identifier | https://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/10116 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9213673 | |
dc.description | El informe detallado a continuación expone todo lo relacionado con el proceso de práctica profesional dentro de la empresa Industrias Turísticas de Honduras (INTUR). En él, se encuentra la introducción del trabajo realizado en la práctica profesional, así como los objetivos generales y específicos. Del mismo modo, se encuentra información relacionada con las generalidades de la empresa, como ser, misión, visión, valores, organigrama, y marcas de la empresa. Se detalla una mejora implementada, un manual actualizado de todos los procedimientos necesarios para la contratación e inducción de los operarios de restaurante de INTUR. Asimismo, se encuentran dos propuestas de mejora para la empresa, indicando la situación actual y el costo-beneficio que tendrá la empresa implementando las propuestas de mejora. Se describen todas las funciones realizadas durante las diez semanas de práctica profesional y se brinda una explicación de cada función. | |
dc.format | PDF | |
dc.language | Español | |
dc.language | es-HN | |
dc.publisher | Centro Universitario Tecnológico CEUTEC | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Centro Universitario Tecnológico CEUTEC | |
dc.subject | Alimento | |
dc.subject | Contratación | |
dc.subject | Inducción | |
dc.title | Industrias turísticas de Honduras | |
dc.type | Práctica Profesional | |
dc.coverage | Tegucigalpa, Francisco Morazán, Honduras | |