dc.contributor | Gina Alejandra Cálix Cobos | |
dc.creator | Alejandra Clementina Camacho Hernández | |
dc.date | 2022-12-22T18:55:14Z | |
dc.date | 2022-12-22T18:55:14Z | |
dc.date | Diciembre-2020 | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T20:39:01Z | |
dc.date.available | 2023-11-07T20:39:01Z | |
dc.identifier | https://repositorio.unitec.edu.hn//xmlui/handle/123456789/2632 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9213268 | |
dc.description | La práctica profesional tiene un lapso 10 semanas en donde se realizaron varias actividades tanto de mercadeo, como de planeación y actividades generales. Así mismo, la estudiante recibió su respectiva inducción, recorrido a la planta de producción y planta solar de EMSULA, recorrido por La 20 Cervecería y charla sobre las correspondientes medidas de bioseguridad que la empresa está implementando y que los empleados deben de tomar.
La practicante contaba con dos jefes inmediatos, donde debía de reportar las actividades que estaba realizando. En el área de Trade Marketing de EMSULA, se estableció una rotación con cada miembro del equipo para presenciar diferentes zonas de trabajo dentro de la misma área. En el área de mercadeo de La 20 Cervecería, se reunía con el equipo de mercadeo y comercial para la realización de actividades.
En el siguiente informe, se detallarán las diferentes actividades que la practicante realizó, las habilidades y conocimientos aplicados dentro de la empresa. Simultáneamente, se exponen diferentes propuestas a la empresa que provienen del análisis realizado por la estudiante mediante la realización de la práctica profesional | |
dc.description | "The professional internship has a lapse of 10 weeks in which several marketing, planning and general activities were carried out. Likewise, the student received her respective induction, tour of the EMSULA production plant and solar plant, tour of La 20 Cervecería and talk about the corresponding biosecurity measures that the company is implementing and that employees must take.
The practitioner had two immediate bosses, where she had to report the activities that she was carrying out. In the Trade Marketing area of EMSULA, a rotation was established with each member of the team to witness different work areas within the same area. In the marketing area of La 20 Cervecería, he met with the marketing and commercial team to carry out activities.
In the following report, the different activities that the intern carried out, the skills and knowledge applied within the company will be detailed. Simultaneously, different proposals are exposed to the company that come from the analysis carried out by the student through the professional practice
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dc.format | PDF | |
dc.language | Español | |
dc.language | es-HN | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Centroaméricana Unitec | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Universidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC | |
dc.subject | Trade Marketing | |
dc.subject | Planta solar | |
dc.subject | Mercadeo | |
dc.title | Informe de práctica profesional Embotelladora De Sula, S.A | |
dc.type | Práctica Profesional | |
dc.coverage | San Pedro Sula, Cortés, Honduras | |