dc.contributorCarlos Triminio
dc.contributorGolda Sánchez
dc.creatorWendy Cruz
dc.creatorFranklin Banegas
dc.date2023-01-04T23:20:06Z
dc.date2023-01-04T23:20:06Z
dc.date2019
dc.dateEnero-2019
dc.date.accessioned2023-11-07T20:38:35Z
dc.date.available2023-11-07T20:38:35Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/8172
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9213086
dc.descriptionEl presente informe detalla los aspectos analizados en el proceso de medición de la satisfac-ción del cliente para el servicio de emisión de solicitudes en las regionales de CONSUCOOP con el fin de determinar si es necesaria una propuesta de mejora del servicio mencionado. Para ello se está utilizando la estructura de proyecto de investigación describiendo de forma clara cada paso que se siguió y la causa de este paso. El informe busca establecer el nivel de satisfacción del cliente con la calidad del servicio brindado utilizando como base el modelo ServQual de Valarie A. Zeit-haml, A. Parasuraman y Leonard L. Berry descrito en su libro “Calidad total en la gestión de ser-vicios”, analizando de forma eficiente 5 dimensiones de la calidad de servicio que permiten deter-minar características del servicio con niveles de satisfacción bajo, con lo cual se establece una propuesta de mejora en busca de incrementar la satisfacción del cliente.
dc.descriptionIn most dairies, manual cleaning has been replaced by
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectMejora
dc.subjectCalidad
dc.subjectCooperativa
dc.titleMejora de procesos de servicio al cliente a cooperativas en consucoop
dc.typeTésis
dc.coverageSan Pedro Sula, Cortés, Honduras


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