Top of mind and top of heart at Universidad Autónoma del Caribe
Top of mind y top of heart en la Universidad Autónoma del Caribe
dc.contributor | Sello editorial Coruniamericana | |
dc.creator | Fontalvo Cerpa, Winston | |
dc.date | 2022-10-12T13:51:34Z | |
dc.date | 2022-10-12T13:51:34Z | |
dc.date | 2014-12-09 | |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T13:35:18Z | |
dc.date.available | 2023-10-04T13:35:18Z | |
dc.identifier | Fontalvo Cerpa, W. (2014). Top of mind and top of heart at Universidad Auto?noma del Caribe. Ad-Gnosis, 3(3). https://doi.org/10.21803/adgnosis.v3i3.231 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.21803/adgnosis.v3i3.231 | |
dc.identifier | 2745-1364 | |
dc.identifier | Corporación Universitaria Americana | |
dc.identifier | 2344-7516 | |
dc.identifier | RIA - Repositorio Institucional Américana | |
dc.identifier | https://repositorio.americana.edu.co/ | |
dc.identifier | https://repositorio.americana.edu.co/handle/001/328 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9189253 | |
dc.description | El presente artículo de reflexión presenta el análisis de la recordación y preferencia de marca en 10 categorías de productos (chocolates, jabones, champús, celulares, cervezas, perfumes, whisky, cigarrillo, helado y gaseosa) medidas en la comunidad académica de la Universidad Autónoma del Caribe, con el objetivo de contrastar estos resultados con las mediciones que, en el ámbito nacional, presenta la revista Dinero en su número 419, de abril 19 de 2013. Para ello, se aplicó una encuesta entre los miembros de la comunidad académica de la institución, con un nivel de confianza del 95 % y un margen de error del 6 %, en la que se evaluó la recordación y la preferencia de las categorías mencionadas. Al comparar los resultados, se encuentra similitud en la mayoría de productos, con variaciones significativas en los porcentajes de recordación de algunas de ellas, tal es el caso de chocolates, cervezas, whisky o gaseosa. | |
dc.description | This reflection paper presents the analysis of the brand recall and brand preference in ten categories of products (chocolates, soaps, shampoos, cell phones, beer, perfumes, whiskey, cigarettes, ice cream and soda) measures in the academic community of the Universidad Autónoma del Caribe, with aim to contrast this results with the mea-surements that, at the national, magazine Dinero presents its number 419 of April 19, 2013. For this, a survey was conducted among members of the academic community of the institution, with a confidence level of 95 % and a margin of error of 6 %, which evaluated the recall and preference of the categories mentioned. When comparing the results, it is similarity in the results of most product categories, with significant variations in the percentages of remembrance of some of them, as in the case of chocolates, beer, whiskey or soda. | |
dc.format | 12 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ad-Gnosis | |
dc.publisher | Barranquilla, Colombia | |
dc.relation | 130 | |
dc.relation | 3 | |
dc.relation | 119 | |
dc.relation | 3 | |
dc.relation | Ad-Gnosis | |
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dc.rights | Todos los derechos reservados Corporación Universitaria Americana. 2014 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | https://publicaciones.americana.edu.co/index.php/adgnosis/article/view/231/249 | |
dc.subject | Top of mind | |
dc.subject | Top of heart | |
dc.subject | Recordación de marca | |
dc.subject | Preferencia | |
dc.subject | Top of mind | |
dc.subject | Top of heart | |
dc.subject | Brand recall | |
dc.subject | Preference | |
dc.title | Top of mind and top of heart at Universidad Autónoma del Caribe | |
dc.title | Top of mind y top of heart en la Universidad Autónoma del Caribe | |
dc.type | Artículo de revista | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |