dc.creator | Solano Naizzir, Lorayne | |
dc.date | 2019-11-15T20:40:18Z | |
dc.date | 2019-11-15T20:40:18Z | |
dc.date | 2019-10-17 | |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T19:31:36Z | |
dc.date.available | 2023-10-03T19:31:36Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11323/5668 | |
dc.identifier | Corporación Universidad de la Costa | |
dc.identifier | REDICUC - Repositorio CUC | |
dc.identifier | https://repositorio.cuc.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9170423 | |
dc.description | Esta es una iniciativa para promover los productos lácteos con enfoque de exportación de las Mipyme de la Región.
Con una charla sobre marketing gastronómico, una rueda de negocios y la exposición de los productos lácteos de siete pequeñas y medianas empresas de la Región se llevó a cabo la primera feria gastronómica del Clúster Lácteo del Atlántico, organizada en el marco del proyecto ‘Clúster Lácteo, productos con enfoque de exportación’. | |
dc.description | Vicerrectoría de Investigación | |
dc.format | image/png | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de la Costa | |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | |
dc.rights | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.subject | Clúster lácteo del Atlántico | |
dc.subject | Ministerio de Comercio Industria y Turismo | |
dc.subject | Universidad de la Costa | |
dc.title | Primera feria del Clúster Lácteo del Atlántico se llevó a cabo en la Unicosta | |
dc.type | Artículo de revista | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/ART | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |