dc.creatorSolano Naizzir, Lorayne
dc.date2019-11-15T20:40:18Z
dc.date2019-11-15T20:40:18Z
dc.date2019-10-17
dc.date.accessioned2023-10-03T19:31:36Z
dc.date.available2023-10-03T19:31:36Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11323/5668
dc.identifierCorporación Universidad de la Costa
dc.identifierREDICUC - Repositorio CUC
dc.identifierhttps://repositorio.cuc.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9170423
dc.descriptionEsta es una iniciativa para promover los productos lácteos con enfoque de exportación de las Mipyme de la Región. Con una charla sobre marketing gastronómico, una rueda de negocios y la exposición de los productos lácteos de siete pequeñas y medianas empresas de la Región se llevó a cabo la primera feria gastronómica del Clúster Lácteo del Atlántico, organizada en el marco del proyecto ‘Clúster Lácteo, productos con enfoque de exportación’.
dc.descriptionVicerrectoría de Investigación
dc.formatimage/png
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de la Costa
dc.rightsCC0 1.0 Universal
dc.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subjectClúster lácteo del Atlántico
dc.subjectMinisterio de Comercio Industria y Turismo
dc.subjectUniversidad de la Costa
dc.titlePrimera feria del Clúster Lácteo del Atlántico se llevó a cabo en la Unicosta
dc.typeArtículo de revista
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa


Este ítem pertenece a la siguiente institución