dc.contributorChang Muñoz, Eduardo
dc.contributorSukier, Harold
dc.creatorMartínez Gutiérrez, Jennifer
dc.date2019-02-06T19:27:33Z
dc.date2019-02-06T19:27:33Z
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2023-10-03T18:58:18Z
dc.date.available2023-10-03T18:58:18Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11323/2283
dc.identifierCorporación Universidad de la Costa
dc.identifierREDICUC - Repositorio CUC
dc.identifierhttps://repositorio.cuc.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9166655
dc.descriptionThe objective of this study is to describe the characteristic elements of product innovation in the SMEs of the food subsector of the city of Barranquilla. It was formulated as a research question. How is the product innovation in the SMEs of the food subsector of the city of Barranquilla? Descriptive study, with descriptive and correlational statistical analysis, result of the application of a questionnaire to 15 SMEs registered in the city of Barranquilla belonging to this subsector. The study concludes that the product innovation in SMEs of the food subsector in the city of Barranquilla, is characterized by the development of innovation activities, the introduction of new products to the market and significantly improved products released to the market
dc.descriptionEl objetivo de este estudio es describir los elementos característicos de la innovación en producto en las Pymes del subsector de alimentos de la ciudad de Barranquilla. Se formuló como pregunta de investigación ¿Cómo es la innovación en producto en las Pymes del subsector de alimentos de la ciudad de Barranquilla? Estudio descriptivo, con análisis estadístico descriptivo y correlacional, resultado de la aplicación de un cuestionario a 15 pymes registradas en la ciudad de Barranquilla pertenecientes a este subsector. El estudio concluye que la innovación en producto een pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla, se caracteriza por el desarrollo de actividades de innovación, la introducción de nuevos productos al mercado y productos significativamente mejorados lanzados al mercado
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de la Costa
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.rightsAtribución – No comercial – Compartir igual
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subjectInnovación en producto
dc.subjectSubsector de alimentos
dc.subjectActividades de innovación
dc.titleInnovación en producto en pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa


Este ítem pertenece a la siguiente institución